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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Er verbindet Altes und Neues

    Florian Glauert

    Seinen Kochstil bezeichnet Florian Glauert als „Cuisine logique“. Der 35-Jährige, der neuer Küchenchef im Ellington Hotel Berlin ist, versteht darunter eine Küche, „die aufregende Aromen, neue Horizonte und alte Werte vereint – also verschiedene Einf

    [1553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Chef zum Anfassen

    Marcus Fränkle ist Vollbluthotelier. Schon in die Abiturzeitung schrieb er: Berufswunsch Hotelfach. Zur Förderung des Teamgeists schwört er auf unkonventionelle Rituale. Mit seinem Tagungsleiter geht er zum Boxen, und auch die restlichen Mitarbeiter

    Ich bin kein Fan davon, wenn man zur Arbeit kommt und Angst haben muss, dass man wieder einen Anschiss bekommt. Ich habe das auch schon erlebt. Dieser autoritäre Führungsstil liegt mir nicht.“ Marcus Fränkle, Geschäftsführer des Hotels Der Blaue

    [4581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Gastgeber – ein Tausendsassa

    Gibt es eigentlich ein Parkett, auf dem sich Gastronomen und Hoteliers nicht sicher bewegen? Ob karitative Veranstaltungen oder schlicht beim Feiern mit Freunden, Promis und Gästen: Die Branche freut sich über ihr buntes Leben zwischen Alltag und p

    Spendabel: Ohne zu zögern, griffen die 61 Mercure-Hoteldirektoren in ihre privaten Portemonnaies,um die Hotelfachschule L’ Ecole Paul Dubrule in Kambodscha zu unterstützen. Die Schule, die den Namen des Accor-Gründers Paul Dubrule trägt, bietet in

    [3325 Zeichen] € 5,75