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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Rioja-Genusswochen BERLIN. Ob mit Rioja geschmortes Ochsenbäckchen oder geschmortes Kalbsbäckchen mit Blumenkohl-Duett und Rioja-Jus – am 3. Oktober starten bundesweit die ersten Rioja-Genusswochen. Mit dabei sind etwa das Restaurant Laubenhöhe i

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Elsass in der Markthalle

Neueröffnung Im Rosa Lisbert in der Markthalle Moabit haben die Macher einen elsässischen Klassiker perfektioniert.

BERLIN. Vor rund einem Jahr hatten Lisa Meyer und Robert Havemann beschlossen, ein eigenes Restaurant mit elsässischer Küche zu eröffnen. Sie hatten ein Objekt im Prenzlauer Berg in Aussicht, arbeiteten an ihrem Konzept. Und dann kam über Nacht alles

[4708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Badisch-norddeutsches Duo

Neueröffnung In Berlin gibt es sowieso alles, sagten sich Anja Stiba und Bernd Schwarz. Im Bass machen sie ihr Ding.

BERLIN. Als Anja Stiba und Bernd Schwarz Anfang 2014 beschlossen hatten, in Berlin ein Restaurant zu eröffnen, fuhren sie für ein langes Wochenende in den Harz und gingen, mit Block und Stift bewaffnet in Klausur. Konzepte wurden entwickelt und wiede

[4752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hummus & Friends startet BERLIN. Die israelischen Gastro-Unternehmer Eran und Amir Yazkan haben in der Oranienburger Straße ihr erstes deutsches Hummus & Friends Restaurant eröffnet. Das Restaurant-und-Bar-Konzept bietet im Innenbereich Platz für

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Reste-Gastro bald auch in Berlin

BERLIN. In Deutschland landen jährlich Millionen Tonnen Lebensmittel auf dem Müll. Gegen diesen „Wegwerf-Wahnsinn“ möchte das Berliner Startup „Restlos glücklich“ vorgehen und das erste deutsche Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung eröffnen. Vo

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Isländische Akzente in Mitte

Neueröffnung Ein nordisches Küchenkonzept hat in Berlin bisher gefehlt. Das Dóttir füllt die Lücke.

BERLIN. Dóttir, diese Namensendung bekommt auf Island jedes Mädchen, jede Tochter automatisch. So verwundert es also nicht, dass die isländische Küchenchefin im neuen Restaurant Dóttir in Berlin Victoria Eliasdóttir, Tochter von Elias, heißt. Isl

[3509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Vau-Hoffest mit BBQ BERLIN. Cook’n Roll heißt es am 30. August im Restaurant Vau – denn dann ist das American BBQ-Vau-Hoffest angesagt. Mit dabei sind die Grillprofis von Chicago Williams BBQ und Josh Jabs vom Goldhorn-Beefclub. Aufgetafelt werden

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hard Rock Hotel für Berlin BERLIN. Die deutsche Hauptstadt soll ein Hard Rock Hotel bekommen. Man denke derzeit über einen Standort auf dem Kurfürstendamm oder in der Nähe des Checkpoint Charlie nach, sagte James Edward Billie, Häuptling der Semin

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Auf Lokal-Suche fürs Chicha

Existenzgründer Robert Peveling hat mit peruanischer Pop-up- Küche Erfolg. Jetzt will er ein richtiges Lokal.

BERLIN. Auf seinem Balkon in Berlin-Neukölln hat Robert Peveling zurzeit zehn Chilipflanzen: Aji Amarillo, das gelbe Chili aus Peru, das er für seine peruanischen Gerichte zwingend braucht. Zwar hat er noch kein eigenes Lokal, doch er sucht intensiv.

[4713 Zeichen] € 5,75

 
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