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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 13

Regionen & Metropolen

Berlin

China Club bekommt Wintergarten

ERWEITERUNG Die Location im Adlon vergrößert sich auf zwei Etagen. Adlon-Gründer Anno August Jagdfeld ist auch sonst positiv gestimmt.

Berlin. Zum 20. Geburtstag des neuen Hotel Adlon soll die Immobilie wieder eine Neuerung erhalten. Dieses Mal ein Wintergarten auf der Dachterrasse des China Club Berlin, mit Blick auf die Quadriga des Brandenburger Tores. Das haben jetzt die 4400 An

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 27

Regionen & Metropolen

BERLIN

Mit hochwertiger Bratwurst punkten

NEUERÖFFNUNG Gastronom Frank Waldecker ist mit dem Meisterstück auf dem Kurfürstendamm gestartet. Der Gastgeber setzt hier auf eine große Auswahl an Craft-Bier und Qualitätsprodukte aus Meisterbetrieben.

Berlin. „Wer den Kurfürstendamm noch aus den 80er-Jahren kennt, weiß, dass damals das Leben hier brummte“, so Restaurantchef Frank Waldecker anlässlich der Eröffnung des Meisterstück in der Hausnummer 175. Nach dem Mauerfall ging es bergab mit dem Na

[3268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Berlin

Hier trifft Sushi auf Topinambur

Expansion Deutschland-Auftakt für die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi: In Berlin haben die Gründer Kim Rahbek und Thor Andersen den ersten Standort eröffnet.

Berlin. Mehr als fünf Jahre stand die Immobilie gegenüber vom Varieté-Theater Wintergarten in Berlin leer. Seit Februar werden in den Räumen Makis gerollt. Sticks’n’ Sushi heißt das Restaurant, das 1994 als Familienunternehmen in Kopenhagen gegründet

[4189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Berlin

Hampton by Hilton jetzt am Start

Neueröffnung Das Haus am Alex ist das größte weltweit. Die Macher wollen mit Qualität zu fairem Preis punkten.

Berlin. Das erste Hampton by Hilton Hotel hierzulande eröffnete vor sieben Jahren in der City West. Am Alexanderplatz setzt die Budget-Marke des US-Hotelkonzerns Hilton einen weiteren Meilenstein: Bis zu 700 Gäste finden Platz im weltgrößten Hampton

[3969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Berlin

Ein Prosit auf Berlin

Renovierung Nach der Restaurierung für 4 Millionen Euro ist der Zollpackhof eines der größten Berliner Restaurants. Serviert wird bayerische Kost und Augustiner-Bier. Wichtiges Standbein sind Parteiveranstaltungen.

Der Berliner Gastronom Benjamin Groenewold hatte wohl folgende Szene vor Augen, als er sich im Jahr 2005 für das halbverfallene Gebäude interessierte, indem er den Zollpackhof eröffnen wollte: Ein sagenhafter Rundumblick, direkt im Garten hinter dem

[4197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Berlin

Die Lobby als Social Space

Neueröffnung Mit dem Max Brown Ku‘damm ist nach dem Sir Savigny auch die zweite urbane Konzepthotelmarke von Eigentümer Liran Wizman in der deutschen Hauptstadt angekommen.

Berlin. Stylish und mit modernem Design, so will das neue Max Brown in der Hauptstadt punkten. Das Eckhaus in der Uhlandstraße mit seinen fünf Etagen und 70 Zimmern der Kategorien Small bis Extra Large liegt nur den berühmten Steinwurf vom Ku‘damm en

[3890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Almfeeling im Cocoon-Hotel

Expansion Johannes Eckelmann ist mit seinem dritten Cocoon Hotel nahe dem Münchner Hauptbahnhof gestartet. Das Besondere an diesem Hotel: Das Thema Alpen zieht sich durch alle Bereiche im Haus.

München. Eine Gondel in der Lobby, Kuhglocken als Lampen und eine Almwiese zum Relaxen – allerdings aus Kunstrasen. Das neue Cocoon-Hotel am Hauptbahnhof bietet 103 Zimmer im Alpen-Look. Johannes Eckelmann kaufte das ehemalige Bürogebäude in der Mitt

[3670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Berlin

Titanic Chaussee punktet mit Fitness- und Spa-Bereich

Wellness Bereits 400 Mitglieder zählt der Fitnessclub des neuen Hotels. Aber auch Restaurant- und Tagungsgeschäft sind gut angelaufen.

Berlin. Als fester Bestandteil von Berlin-Mitte hat sich das 389-Zimmer-Hotel Titanic Chaussee etabliert. Der 3000 Quadratmeter große Spa-Bereich mit Befine-Fitness-Club, Hamam sowie einem 18 mal acht Meter großen und 28 Grad warmen Pool eröffnete am

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Berlin

Jobbörse für Flüchtlinge kommt an

ENGAGEMENT Rund 5000 Geflüchtete informierten sich im Estrel über Jobangebote von mehr als 200 Betrieben. Initiator war Hotel-Besitzer Ekkehard Streletzki.

Berlin. Starkes Engagement von Estrel-Eigentümer Ekkehard Streletzki: Der Hotelunternehmer hat eine Jobbörse für geflüchtete Menschen veranstaltet. Das kam sehr gut an. In der neuen Convention Hall II präsentierten sich 211 Betriebe, darunter 40 Berl

[3812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Berlin

Ein Frederics für Berlin

Neueröffnung Das Serviced-Apartment-Hotel Frederics in Mitte will mit Stil und Atmosphäre punkten. Dafür wurde einiges investiert: 10 Millionen Euro hat der Neubau gekostet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Berlin. Lage, Stil und Preis. Das sind die USPs, mit denen das Frederics punkten will. Bis vor Kurzem noch als Parkplatz genutzt, erhebt sich jetzt an der Ecke Oranienburger Straße, Große Hamburger Straße ein 10 Mio. Euro teurer Neubau. 1900 Quadratm

[2541 Zeichen] € 5,75

 
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