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Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 20

Frischware

Viel Politik am Rande der Grünen Woche

Top-Thema Nachhaltigkeit – Milchbranche stellt Sektorstrategie vor – 72 Minister beim GFFA – Tönnies offen für Tierwohl-Abgabe

Berlin. Einige Demonstrationen, zahlreiche formelle Foren und informelle Treffen, 72 Agrarminister aus aller Welt in Berlin, neue Brancheninitiativen, dutzende Pressekonferenzen- und -mitteilungen: Verbände, Politik und Unternehmen nutzen die Internationale Grüne Woche als Plattform für ihre Botschaften. Am Thema Nachhaltigkeit führt in diesem Jahr kein Weg vorbei.

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 41

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Ralf Bender

Bühne der Ernährungswirtschaft

Internationale Grüne Woche stellt sich aktuellen Trends und Themen – GFFA diskutiert über die Bedeutung des Handels

Die Internationale Grüne Woche ist vieles: Hervorgegangen aus der Wintertagung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat sich die Veranstaltung in den vergangenen fast einhundert Jahren zur wichtigsten Messe für die Ernährungswirtschaft, L

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 42

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Nachhaltige Lösungen finden

35. Frische Forum Fleisch thematisiert den Klimawandel

Berlin. Alle Welt diskutiert den Klimaschutz – auch das 35. Frische Forum Fleisch. Der Branchentreff von afz und Fleischwirtschaft fokussiert die Ansprüche der Gesellschaft und die politischen Ziele vor dem Hintergrund ihrer Auswirkungen auf die Fleischbranche.

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 42

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Fleischwirtschaft steht vor Umbruch

Berlin. Der deutsche Fleischmarkt steht vor einer Kurskorrektur. Zwei Jahrzehnte des ungebremsten Wachstums sind vorbei. Die großen Player der Branche stellen sich darauf ein und ändern ihre Geschäftsmodelle, indem die Konzerne stärker auf qualitativ

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 24

Frischware

Messe Grüne Woche

Minister bekennen sich zu besserer Tierhaltung

Beitrag zum Klimaschutz gefordert – 69 Staaten wollen Forschung stärken – Frische Forum Fleisch ruft zu mehr Transparenz auf

Berlin. Der Spagat zwischen einer ressourcenschonenden tierischen Erzeugung und der rasant wachsenden Weltbevölkerung stand im Mittelpunkt des diesjährigen Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 57

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Tiefgreifender Wandel

Frische Forum Fleisch diskutiert über die Zukunft der Branche

Berlin. Das Frische Forum Fleisch, das „afz“ und „Fleischwirtschaft“ gemeinsam mit der Messe Berlin veranstalten, ist seit über 30 Jahren der politische Jahresauftakt für die Fleischbranche.

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 25

Frischware

Vertrauen durch Transparenz

Frische-Forum Fleisch von afz und „Fleischwirtschaft“

Berlin. Wie kommen die Land- und die Fleischwirtschaft aus der Schmuddelecke? Mit der Frage beschäftigte sich auf der Grünen Woche das Frische-Forum Fleisch von „afz“ und „Fleischwirtschaft“. Die Referenten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Landwirts

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 49

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Branche am Scheideweg

Fleischwirtschaft diskutiert über die Zukunft des Sektors

Berlin. Seit über 30 Jahren gehört der Eröffnungsnachmittag der Internationalen Grünen Woche in Berlin der Fleischbranche.

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Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 24

Frischware

Arbeitsplätze im Blick

31. Frische Forum Fleisch widmet sich dem Thema Menschenwohl

Berlin. Das Frische Forum Fleisch, eine Veranstaltung der LZ-Schwestertitel „afz“ und „Fleischwirtschaft“ zur Grünen Woche, betrachtete Wahrnehmung und Wirklichkeit der Branche als Arbeitgeber.

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 18

Frischware

Selbstbewusste Branche

Kommunikationsoffensive auf Frische Forum Fleisch gefordert

Berlin. Die Zeiten sollen vorbei sein, in denen die Lebensmittelwirtschaft sich passiv in eine medial aufgezwungene Opferrolle gefügt hat. Nun will die Branche offensiv kommunizieren, wie auf dem Frische Forum Fleisch deutlich wurde.

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