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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Schön bunt hier

Konzept Beliebte Kleinigkeiten aus den Küchen der Welt, dazu Drinks von der gut bestückten Bar: Darum geht es in der ersten Deutschland-Filiale der schwedischen Marke Pinchos. Bestellt und abgerechnet wird per App. Weitere Restaurants sind bereits geplant.

[5223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 5,6,8,9

Reportage

WO GÄSTE AUCH ABENDS FRÜHSTÜCKEN

Das australische Café The Future Breakfast in Berlin-Neukölln setzt sich bei der Kundschaft mit Handwerk, Authentizität und Nachhaltigkeit durch. Tobias Tränkner und Katie James servieren in ihrem Lokal vegetarische Trendgerichte wie Eggs Benedict oder Jalapeno Chichi Curry.

[11274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 10

Nachgefragt

SO MACHEN WIR DAS

Peter Hampl Küchenchef / Executive Chef Westin Grand Berlin „Zu uns kommen täglich Reisende aus aller Welt zum Frühstück. Wir sind dabei offen für Sonderwünsche. Für eine Gästegruppe aus Indonesien haben wir zum Beispiel Congee, Dim Sum oder ge

[4662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 13

Fachthema Frühstück/Backwaren

Frühstück und Brunch Brot und Backwaren

Die ganze Welt am Frühstückstisch

Die erste Mahlzeit Auch morgens darf das Angebot jetzt international sein. Dabei sind auch regionale Produkte gefragt. Berliner Cafés und Tagesbars zeigen: Bunte, gesellige und authentische Konzepte sind in.

Munteres Mischen in lockerer Atmosphäre -- das ist beim Frühstück angesagt. Da kann das klassische Hotelfrühstück von innovativen jungen Gastronomen in den Großstädten einiges lernen. Zum Beispiel von dem Konzept Brünch der Berlinerin Noemi Dulischew

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 15

Fachthema Frühstück/Backwaren

Ein Stück New York in Berlin

Konzept Im House of Small Wonder wird US-Brunch mit japanischem Touch serviert. Die Zutaten sind aus der Region.

Zum Thema Brunch ist alles gesagt, möchte man meinen, und doch gibt es immer wieder Konzepte, die angenehm aus der Art schlagen. Ein Brunchkonzept der extravaganteren Sorte – und noch dazu sehr erfolgreich – bietet das Ganztageskonzept House of Small

[3250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 22,23,24,25

Konzept Benedict

Morgen rund um die Uhr

Frühstück, wann es dem Kunden gefällt – im Benedict in Berlin-Wilmersdorf ist immer Morgen. Jedenfalls in einem kulinarischen Sinne.

[8478 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 116,117,118,119

Beverage

Schwarz gewinnt

Die altbekannten Klassiker von Earl Grey bis Assam tragen den Tee-Umsatz. Daneben punktet frisch Aufgebrühtes im Glas, allen voran Minze und Ingwer. Ein wachsendes Gesundheitsbewusstsein beflügelt den Tee-Konsum, beobachten Gastronomen.

[8523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Im Restaurant am Steinplatz gibt es nun ausschließlich Sekt statt Champagner

Berlin. Hochwertige Sektproduzenten aus Deutschland haben es bei (vermeintlichen) Kennern nicht leicht. Dabei gibt es erstklassigen deutschen Winzersekt. Sommelier Nico Böttcher und Restaurantleiter Steve Pietschmann vom Berliner Restaurant am Steinp

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Erfolgsduo am Ku’damm

Neueröffnung Sauli Kemppainen als Küchenchef und Vedad Hadziabdic als Sommelier und Gastgeber bezaubern in ihrem Restaurant Savu die Gäste. Hier isst das Auge mit.

Berlin. Über Jahre war die Location im Hotel Lousia’s Place eine bewährte Adresse für Genießer in der West-City. Zwölf Jahre lang bespielte Holger Zurbrüggen die Räumlichkeiten am Ku’damm mit seinem Balthazar. Dann kam Ende vergangenen Jahres die Sch

[3513 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 16,17

Konzepte

Der High-End-Metzgerimbiss

Kurz nach der Eröffnung in der Markthalle Neun vor drei Jahren war Kumpel & Keule dank breiter medialer Berichterstattung die wohl berühmteste Fleischerei des Landes. Im Januar legten Jörg Förstera und Hendrik Haase mit dem Restaurant Speisewirtschaft nach. Hier wie in der Metzgerei gilt der Grundsatz: alles Handwerk, from Nose to Tail.

[4269 Zeichen] € 5,75

 
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