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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erstmals Meisterköchin in Berlin

Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Die Jugendmeister aus Berlin und Brandenburg

BERLIN/TELTOW. Der Branchennachwuchs aus Berlin und Brandenburg im Wettbewerb: Zum 36. Mal fanden die Berliner Jugendmeisterschaften vom DEHOGA-Landesverband statt, an denen diesmal 250 Auszubildende aus sieben Berufsgruppen teilnahmen. Starke Beteil

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mehr Handwerk in die Küchen

Diskussion Die Köche Herbert Beltle und Matthias Kleber diskutieren beim Forum Tourismus Dialog Berlin über Regionalität auf dem Teller.

BERLIN. Nachhaltig, saisonal, regional wie sieht es damit in Berlin und Brandenburg in der Gastronomie aus? Wie preisgünstig ist gesundes Essen? Wie gehen die Köche mit Resten um? Diese und andere Fragen standen im Mittelpunkt einer Diskussionsrunde

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Tourismuspreis vergeben

BERLIN. Das 4-Sterne-Hotel Resort Mark Brandenburg in Neuruppin hat den zweiten Preis bei Tourismuspreis des Landes Brandenburg gemacht. Bei der ITB in Berlin überreichte Staatssekretär Hendrik Fischer (rechts) den Preis an Küchenchef Matthias Kleber (li

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Tourismuspreis vergeben

BERLIN. Das 4-Sterne-Hotel Resort Mark Brandenburg in Neuruppin hat den zweiten Preis bei Tourismuspreis des Landes Brandenburg gemacht. Bei der ITB in Berlin überreichte Staatssekretär Hendrik Fischer (rechts) den Preis an Küchenchef Matthias Kleber

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Koch sucht Bauer und umgekehrt

Lieferanten Regionale Vermarktungsplattform bringt 150 Gastronomen mit den Landwirten im Umland zusammen.

BERLIN. Regional, saisonal und biologisch sollen die Produkte sein, die in den Restaurantküchen verarbeitet werden. Aus dem Nachhaltigkeitstrend ist für viele Betriebe längst eine Philosophie geworden. Mit der Vermarktungsplattform „Bauer sucht Koch

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Koch sucht Bauer und umgekehrt

Lieferanten Regionale Vermarktungsplattform bringt 150 Gastronomen mit den Landwirten im Umland zusammen.

BERLIN. Regional, saisonal und biologisch sollen die Produkte sein, die in den Restaurantküchen verarbeitet werden. Aus dem Nachhaltigkeitstrend ist für viele Betriebe längst eine Philosophie geworden. Mit der Vermarktungsplattform „Bauer sucht Koch – Ko

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlafen im Grenzgebiet

25 Jahre Mauerfall Die Berliner Hotellerie lockt zum Jahrestag mit Kunst, Geschichten und Packages.

BERLIN. Vor 25 Jahren war das Betreten der Bernauer Straße lebensgefährlich. Am Schnittpunkt zwischen Ost- und Westberlin wurde scharf geschossen. Das 2010 eröffnete Hotel 4 Youth ist Berlins einziger Beherbergungsbetrieb, der direkt auf dem fast unüberb

[3635 Zeichen] € 5,75

 
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