Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

    frankfurter preis 2023 preisträger

    Kantine Zukunft

    Küchen-Wende jetzt!

    Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

    [10781 Zeichen] Tooltip
    Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 8

    Magazin

    Berlin-Brandenburg

    Bio-Weiderind für Kantinen

    Damit Kantinen dem wachsenden Verbraucherwunsch nach mehr Bio-Angeboten entsprechen können, hat die TU Berlin mit verschiedenen Kooperationspartnern das Projekt GanzTierStark aufgesetzt. Es soll regionale Betriebsrestaurants dabei unterstützen, Brand

    [839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 45

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    „Unser Siegel kennzeichnet Regionales“ 

    Wie viele regionale Lebensmittel führt die Bio Company in ihren Märkten in Berlin und Brandenburg? Uns beliefern derzeit über 60 regionale Lieferanten im Raum Berlin und Brandenburg. Obst- und Gemüsewaren stammen in saisonalen Spitzenzeiten bis zu

    [1672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 057

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    Profilierung einer Region

    Viele Erzeugnisse haben zu geringen Bekanntheitsgrad – Marketing und Vernetzung sind gefragt | Judit Hillemeyer

    Der Ernährungswirtschaft in Berlin-Brandenburg geht es überwiegend gut. 174 Unternehmen bilden den Cluster-Kern der Ernährungs- und Getränkewirtschaft. Sie erwirtschaften einen Umsatz von fast 3,9 Mrd. Euro. Schlachtung und Fleischverarbeitung nehmen dab

    [4646 Zeichen] Tooltip
    Starker Fleischsektor - Branchenstruktur der Brandenburger Ernährungsindustrie einschl. Getränke
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 57

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    Profilierung einer Region

    Viele Erzeugnisse haben zu geringen Bekanntheitsgrad – Marketing und Vernetzung sind gefragt | Judit Hillemeyer

    Der Ernährungswirtschaft in Berlin-Brandenburg geht es überwiegend gut. 174 Unternehmen bilden den Cluster-Kern der Ernährungs- und Getränkewirtschaft. Sie erwirtschaften einen Umsatz von fast 3,9 Mrd. Euro. Schlachtung und Fleischverarbeitung nehmen

    [4646 Zeichen] Tooltip
    Starker Fleischsektor - Branchenstruktur der Brandenburger Ernährungsindustrie einschl. Getränke
    € 5,75