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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

WEINBAR & BISTRO

Zwei Geschwister, eine Mission

Food und Wein – diese Kombination zelebrieren Miriam und Marcel Hertrampf in ihrem Berliner Restaurant MaMi’s unkompliziert und in bewusst überschaubaren Dimensionen.

MaMi’s? Ein Name, der einen erst einmal ein wenig ratlos zurücklässt. Assoziationen mit gutem Essen und hervorragenden Weinen weckt er eher nicht. Dennoch gibt es beides im MaMi’s im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg. Und der Name erklärt sich sehr

[5715 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 6,7

Bild des Monats

Die Premium-Bars der Marke The Alchemist gibt es in Großbritannien bereits an 20 Standorten. Im April dieses Jahres soll am Potsdamer Platz in Berlin die erste internationale Location des Konzepts eröffnen – als Teil des Entwicklungsprojekts The Play

[573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STANDORTE

Mit einer guten Portion Glamour

Weltoffen, hochwertig, variabel: So präsentiert sich das Frederick‘s in den Räumen des historischen Grand Hotels Esplanade, heute Teil des Berliner Sony Centers.

Berlin kann Metropole und Grandezza. Da, wo schon vor 100 Jahren das Herz der Hauptstadt schlug, am Potsdamer Platz, hat mit dem Frederick’s eine Location eröffnet, die es so auch in London oder New York erfolgreich geben könnte. Hier wurde nicht gek

[6005 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 44,45

Titelthema Mutmacher

MERCHANDISE & FOOD IM SHOP

Fan- und Retail-Artikel lassen sich trotz Gastro-Lockdown an den Gast bringen – ob online oder stationär.

[4092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Bartrend

Genuss ohne Kater

Alkoholfreie Drinks, Mindful Drinking und Sober-Barkonzepte mischen die Szene auf.

[3019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

extra restart

To go & Delivery

Restaurants kommen nach Hause

Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

[10551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 18

deutschlandreise

Berlin hotspot metropole berlin

Hotelbars bringen Gäste

Immer mehr Hotels setzen auf hochwertige Bar-Konzepte. Das zahlt sich aus.

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 23

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

Rotlicht trifft Savoir-vivre

Gastronom Jonathan Kartenberg setzt in seinem zweiten Restaurant Irma la Douce in Berlin auf französisch-inspiriertes Fine Dining. Am neuen Standort in der Potsdamer Straße misst er sich ab sofort mit einigen kulinarischen Top-Adressen.

Irma La Douce, Hauptakteurin im gleichnamigen Musical und im Spielfilm von Billy Wilder, arbeitet im Rotlichtmilieu, das rund um die Potsdamer Straße in Berlin nach wie vor präsent ist. So bekommt man als Mann, der alleine auf dem Weg zu Jonathan Kar

[4807 Zeichen] € 5,75

 
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