Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 3 vom 15.01.2015 Seite 64

Business

Superdry will mehr Läden in Deutschland

Superdry will in Deutschland in diesem Jahr weitere Läden eröffnen. Das britische Label gab bekannt, dass in den kommenden Monaten neue Standorte in Berlin, Karlsruhe und Bochum das Laden-Portfolio ergänzen. Damit führt Superdry die Strategie von 201

[791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

[5971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 054

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Umwelt und Technologie

Schädlingsprävention in der Lebensmittelproduktion Für Hygiene- und Qualitätsbeauftragte sowie Mitarbeiter in den Produktionsprozessen lebensmittelproduzierender Unternehmen. Programm Der DLG-Workshop vermittelt Grundlagen der Schädlingsanalytik

[5074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 54

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Umwelt und Technologie

Schädlingsprävention in der Lebensmittelproduktion Für Hygiene- und Qualitätsbeauftragte sowie Mitarbeiter in den Produktionsprozessen lebensmittelproduzierender Unternehmen. Programm Der DLG-Workshop vermittelt Grundlagen der Schädlingsanal

[5074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 011

Lieferanten / Termine

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

Heimtextil Die internationale Fachmesse für Wohn- und Objekttextilien richtet sich an Hersteller, Handel und Designer. Die Aussteller zeigen Qualitätstextilien mit Design und Funktionalität. 9. bis 12. Januar Messegelände Frankfurt Veranstalter:

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 11

Lieferanten / Termine

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

Heimtextil Die internationale Fachmesse für Wohn- und Objekttextilien richtet sich an Hersteller, Handel und Designer. Die Aussteller zeigen Qualitätstextilien mit Design und Funktionalität. 9. bis 12. Januar Messegelände Frankfurt Veran

[2316 Zeichen] € 5,75

HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 1 vom 03.11.2012 Seite 058

Dossier News

Wichtige Termine für Designinteressierte

19.10.2012-21.10.2012, Wien 09.11.2012 – 11.11.2012, Kopenhagen 23.11.2012 – 25.11.2012, Zürich 15.03.2012 – 17.03.2013, Stuttgart BLICKFANG Internationale Designmesse, Wien, Kopenhagen, Zürich, Stuttgart Die blickfang ist Designkaufhaus und

[6298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesig vom 03.11.2012 Seite 58

Dossier News

Wichtige Termine für Designinteressierte

19.10.2012-21.10.2012, Wien 09.11.2012 – 11.11.2012, Kopenhagen 23.11.2012 – 25.11.2012, Zürich 15.03.2012 – 17.03.2013, Stuttgart BLICKFANG Internationale Designmesse, Wien, Kopenhagen, Zürich, Stuttgart Die blickfang ist Designkaufhaus un

[6298 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 6,7

der hotelier

Mit vereinten Kräften dem Ziel entgegen

Sie heißen Meisterkreis oder Bodenseehotels. In Initiativen und Netzwerken schließen sich Hoteliers zusammen, organisieren Vorträge, empfehlen sich gegenseitig. Was bringen diese Kooperationen? Und wo sind ihre Grenzen? Von Susanne Stauß

[12658 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter