Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 63

Veranstaltungen & Termine

Top-Termine & Branchentreffen

Smart Proteins Der Summit für alternative Proteinquellen. Programm Die Themen-Highlights: • Facts & Figures – Analyse & Prognose des Marktpotenzials von alternativen Proteinen • Diversity of proteins – Von pflanzenbasiert, fermentiert

[5191 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 16,17

Business Sustainability

Grüne Woche

Vier Events, ein Fokus: Der Sustainability Summit der TextilWirtschaft in Mainz, die Fair Fashion-Messe Neonyt in Frankfurt, das Greentech Festival in Berlin und ein Roundtable zu Nachhaltigkeit mit Hachmeister+Partner in München. Konferenzen, Messen und Workshops, die zeigen, dass das Thema immer wichtiger wird. In allen Segmenten.

[3603 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 12.05.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Von Tälern und Gipfeln

Börsenbeben im E-Commerce, schwaches Quartal für Adidas, frisches Kapital für Asphaltgold: die Woche im Schnelldurchlauf

--- Tech-Werte am Tiefpunkt --- Quartal der Qual: Amazon hat in den ersten drei Monaten des Jahres 3,8 Mrd. Dollar (3,6 Mrd. Euro) Verlust gemacht. Das Kerngeschäft − der Online-Retail − schrumpfte um 1,8% auf 56,5 Mrd. Dollar weiter, nachdem es b

[5073 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 10,12,14

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Gold, Glanz, Gefühle

Zum 30. Mal folgen Deutschlands Hoteliers der Einladung zum AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres. Rund 1000 Gäste erleben in Berlin eine stimmungsvolle Jubiläumsgala, der Moderatorin Judith Rakers wieder großen Charme verleiht.

[8422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Ein Hoch auf die Familie

Hotelier des Jahres Den Top-Branchenpreis gewinnt in diesem Jahr die Familie Barth aus Mainz. Der Special Award geht an Jens Skroka von den Heimathafen Hotels.

Das Berliner Hotel Intercontinental war Schauplatz der 30. Verleihung der AHGZ-Auszeichnung Hotelier des Jahres. Der Preis ging diesmal an Christian, Anja und Eberhard Barth vom Favortite Parkhotel in Mainz. Den Special Award bekam Jens Sroka, Erfind

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 36

Hotelier des Jahres

„Wir sind glücklich und zufrieden“

Hotelier des Jahres Die Auszeichnung geht in diesem Jahr an Christian und Anja Barth sowie an Eberhard Barth vom Favorite Parkhotel in Mainz für den Aufbau und die Führung eines vorbildlichen Familienunternehmens.

Im Jahr 1972 begründete der Mainzer Eberhard Barth mit seiner Ehefrau Kristina einen Familienbetrieb, ohne dass er das damals selbst schon so richtig wusste. Alles begann mit der Geburt ihres gemeinsamen Sohnes Christian Barth 1972 und der Übernahme

[7060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: Me and all Hotel in Mainz castet Bewerber Recruiting-Event statt klassischem Vorstellungsgespräch: Das Me and all Hotel in Mainz, das im September eröffnet, lädt interessierte Hotelfachkräfte, Teilzeitkräfte, Quereinsteiger, und Studen

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 64,65,66,67,68

Standort: Bahnhöfe

Bahnhöfe: Viele Neueröffnungen

Der Bereich Gastronomie in den rund 5.400 deutschen Bahnhöfen verzeichnete 2016 ein Umsatzplus von etwa 2 %. Verantwortlich für eine weitere Wachstumsrunde nach starkem Vorjahr: deutlich mehr Reisende und etliche große Umbaumaßnahmen. An den Top 11 Bahnhöfen erzielten 116 Betreiber mit 315 Gastronomie- & Food-Outlets rund 334 Mio. Euro Foodservice-Umsatz. Anhaltend wachstumsstark: Backwaren, Better-Burger sowie schnell verfügbare (To-go-)Offerten mit den Prädikaten: natürlich, gesund, lokal und customized. Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin, gibt Entwicklungseinblicke aus Profi- und Vermieterperspektive.

[16897 Zeichen] Tooltip
D: Top 11 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
€ 5,75

 
weiter