Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 16

    Deutscher Hotelkongress

    Das Design setzt kraftvolle Akzente

    Konzept In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen.

    Große Bauvorhaben können in Stuttgart bekanntlich länger dauern. So auch die Entstehung und Fertigstellung der Cloud No.7 in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das 18-stöckige Hochhaus liegt im Europaviertel der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Hie

    [7437 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Berlin, Stuttgart und Hamburg sind spitze

    Immobilien In einem Ranking der deutschen Städte als Hotelstandorte punkten die Sieger mit hohen Tourismuszahlen – bei steigender Hotelkapazität und zugleich hoher Auslastung.

    Stuttgart. Berlin, Stuttgart und Hamburg bieten in Deutschland Hotelinvestoren die attraktivsten Märkte für neue Projekte. Das geht aus einer Analyse der Immobilienberatung Wüest & Partner Deutschland hervor. An den am höchsten bewerteten Standorten

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Integration

    Multikulti stärkt das Team

    Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

    STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

    [5737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

    Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

    BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

    [3994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Dienstplan nach Kind

    Geregelter Einsatz, freie Wochenenden: Arbeitgeber stimmen Arbeitszeiten mit Müttern ab / Selbstständige im Vorteil

    STUTTGART. Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen, ist eine der großen Herausforderungen dieser Zeit. Im Gastgewerbe werden beim Personal Flexibilität und Spontanität vorausgesetzt, was die wenigsten Mütter leisten können. Immer mehr Unternehme

    [4861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1

    Seite 1

    Stimmung gut, Prognosen gemischt

    Die deutsche Wirtschaft wächst / Euro-Schuldenkrise verunsichert Unternehmer

    STUTTGART. So zuversichtlich wie derzeit haben sich Hoteliers und Gastronomen selten geäußert. Sie glauben daran, dass ihre Umsätze gut bleiben und sich sogar noch steigern lassen. Das Konjunkturbarometer des Deutschen Instituts für Wirtschaft, Berli

    [2063 Zeichen] € 5,75