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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Berlin

Auf ins zweite Piratenabenteuer

Neueröffnung Die Seeräuber enterten Ende 2011 Berlin mit dem Pirate Pizza. Am Osthafen präsentieren sie nun ihr zweites Projekt Pirates Berlin.

BERLIN. Das Piratenabenteuer in Berlin geht weiter – und das nicht nur auf politischer Ebene. Nachdem Ende 2011 mit Pirate Pizza eine ungewöhnliche Szenegastronomie unter Freibeuter-Flagge eröffnete (AHGZ vom 24. Dezember 2011), setzt Betreiber Alexander

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Berlin

Auf ins zweite Piratenabenteuer

Neueröffnung Die Seeräuber enterten Ende 2011 Berlin mit dem Pirate Pizza. Am Osthafen präsentieren sie nun ihr zweites Projekt Pirates Berlin.

BERLIN. Das Piratenabenteuer in Berlin geht weiter – und das nicht nur auf politischer Ebene. Nachdem Ende 2011 mit Pirate Pizza eine ungewöhnliche Szenegastronomie unter Freibeuter-Flagge eröffnete (AHGZ vom 24. Dezember 2011), setzt Betreiber Alexa

[3893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Danijel Kresovic

1. Ihr Weggang kam sehr überraschend. Warum verlassen sie das Restaurant 44? Leider hatten das Hotel und ich nicht mehr das gleiche Ziel vor Augen. (Anmerkung der Redaktion: Dies bestätigte auch Hoteldirektorin Bettina Schütt. Natürlich fällt es mir ni

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Danijel Kresovic

1. Ihr Weggang kam sehr überraschend. Warum verlassen sie das Restaurant 44? Leider hatten das Hotel und ich nicht mehr das gleiche Ziel vor Augen. (Anmerkung der Redaktion: Dies bestätigte auch Hoteldirektorin Bettina Schütt. Natürlich fällt es m

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Traum vom Stern

Chefkoch Danijel Kresovic verlässt das Restaurant 44

BERLIN. Zur Sommerpause Ende Juli verlässt Chefkoch Danijel Kresovic das Restaurant 44. „Dieses Jahr feiere ich nicht nur meinen 20. Koch-Geburtstag, sondern auch mein fünftes Jahr mit dem Restaurant 44. Die Arbeit hat mir großen Spaß bereitet, nun heißt

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Traum vom Stern

Chefkoch Danijel Kresovic verlässt das Restaurant 44

BERLIN. Zur Sommerpause Ende Juli verlässt Chefkoch Danijel Kresovic das Restaurant 44. „Dieses Jahr feiere ich nicht nur meinen 20. Koch-Geburtstag, sondern auch mein fünftes Jahr mit dem Restaurant 44. Die Arbeit hat mir großen Spaß bereitet, nun h

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berliner Hotels auf Kräuterwelle

Marketing: Küchenchefs werben mit ihren Gärten über den Dächern der Hauptstadt

BERLIN. Eigentlich stellt man sich Hotels, die mit Kräutern werben, eher in Berg-Gegenden, hoch auf der Alm vor. Weniger in Berlin. Doch genau da eröffnet zum einen das Westin Grand Hotel in der Friedrichstraße einen neuen Kräutergarten, zum anderen feie

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berliner Hotels auf Kräuterwelle

Marketing: Küchenchefs werben mit ihren Gärten über den Dächern der Hauptstadt

BERLIN. Eigentlich stellt man sich Hotels, die mit Kräutern werben, eher in Berg-Gegenden, hoch auf der Alm vor. Weniger in Berlin. Doch genau da eröffnet zum einen das Westin Grand Hotel in der Friedrichstraße einen neuen Kräutergarten, zum anderen

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erholsames Schlafen nach Rezept

Swissôtel Berlin schnürt gemeinsam mit Schlafmediziner ein Paket für gestresste Gäste

BERLIN. Übernachtungen sind das Hauptgeschäftsfeld eines Hotels, dennoch wird dem Schlaf an sich relativ wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Im Swissôtel Berlin soll dies nun anders werden: Das Deep-Sleep-Package wurde insbesondere für gestresste Geschäf

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

In der kalten Zeit wird es Gästen und Gastgebern warm ums Herz

Lesung zum Advent: Zur Weihnachtslesung im Best Western Hotel der Lindenhof hatte sich Hotelchef Olaf Seibicke (rechts) den Schauspieler Michael Mendl an seine Seite geholt. Der las nicht nur vor, er wusste das Gothaer Publikum mit seiner direkten un

[1277 Zeichen] € 5,75

 
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