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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Ferran Adrià sattelt um

    Ausnahmekoch will sein Restaurant El Bulli zur Stiftung machen / Köchekollegen loben Verdienste des Katalanen

    ROSES. Zwei Millionen Reservierungsanfragen jährlich, 32-Gänge-Menüs für 250 Euro, 35 Köche in einem Restaurant mit nur 50 Sitzplätzen, höchste Weihen der Gastrokritiker – doch nun ist Schluss mit der kulinarischen Herrlichkeit. Ferran Adrià, Chef im

    [5863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Interview: Simon Larese, Küchenchef im Luxushotel Mandarin Oriental, München

    „Ich bin für eine bodenständige Küche“

    Simon Larese kocht seit wenigen Monaten im feinen Mandarin Oriental in München. Er ist gegen Schnickschnack in der Küche

    [4297 Zeichen] € 5,75