Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 066

Länderreport Dänemark

Charakter durch Herkunft

Jenseits aller Preisdiskussionen bestechen dänische Produkte mit unverfälschten Werten Andreas Hösch

Wer in Kopenhagen abends noch schnell ein Bier trinken gehen möchte, erleidet mitunter einen Preisschock. Sieben Euro werden da schnell fällig für 0,33l, ein Cocktail ist kaum unter 15 Euro zu haben. Da ist selbst die Minibar im Hotel günstiger. Natürlic

[5581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 073

Länderreport Dänemark

Der Vorsprung bleibt gewahrt

Durch interne Branchenabsprachen hält Dänemark den hohen Standard seiner ökologischen Produktion | Andreas Hösch

Kein Neujahrstag wie jeder andere war der 1. Januar 2009 für die dänische Nahrungsmittelwirtschaft. Denn auch wenn beim nördlichen Nachbarn noch mit Kronen bezahlt wird und nicht mit Euro, ist das Land doch Teil der EU und unterliegt deren Gesetzgebung.

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 076

Länderreport Dänemark

Freilandhaltung birgt Sicherheit

Friland ist der größte Anbieter von Fleisch aus der Frischluft-Zucht - Bio und konventionell

Skive. Seit 1992 hat sich Friland zum größten Anbieter von Bio-Fleisch entwickelt. Die Danish-Crown-Tochter setzt auf Freilandhaltung nach englischem Vorbild. In Deutschland vermarktet J. Hansen die Teilstücke vom Schwein. "Wir wollen ein bedeutender Pa

[2409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 077

Länderreport Dänemark

Handel setzt auf dänische Forellen

Filethersteller Hevico baut Listungen in Amerika und Europa aus - Geliefert werden Eigenmarken

Vejle. Der Fischproduzent Hevico ist mit Tesco in die USA gezogen. Das Deutschlandgeschäft zählt drei große Handelskunden. "Wir haben in der Vergangenheit intensiv an unserer Kundenstruktur gearbeitet", erklärt Lars Winther Hansen, Verkaufsleiter beim F

[2972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 078

Länderreport Dänemark

Öko-Fruchtaufstrich ab Frühjahr

Beauvais startet Bio ab März - Preiseinstieg im Jahresverlauf

Berlin. Die Planspiele werden konkret: Der Fruchtaufstrichproduzent Beauvais startet 2009 mit seinen angekündigten Neuerungen im Top- und Bottom-Bereich. Zum Firmenjubiläum gibt es außerdem Sondersorten. Sechs Elemente umfasst das Portfolio der Beauvais

[2572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 049

Länderreport Österreich

Zusatzthemen bringen reale Werte

Österreichs Hersteller wissen sich mit Spezialprodukten und Kaufanreizen in Szene zu setzen | Andreas Hösch

Würde man in diesen Tagen als Kuh und nicht als Mensch geboren, so müsste man sich eigentlich wünschen, das Licht der Welt in Österreich zu erblicken. So eine Kuh hat's gut im Alpenland, besonders wenn sie im Westen, zwischen Salzburg und dem Bodensee,

[5610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 048

Länderreport Dänemark

Die vierte Kraft formiert sich

Neben Mopro, Bier und Fleisch pflegt Dänemark seinen Bio-Ruf - Konventionelle Hersteller fordern Exporthilfen | Andreas Hösch

Leise, ja fast still arbeitet das Gros kleiner und mittlerer Produzenten aus Dänemark hinter den Big 3. Die drei Großen - Arla, Carlsberg und Danish Crown - stehen stellvertretend für die Nahrungsmittelindustrie in Deutschlands nördlichstem Nachbarstaat.

[4066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 050

Länderreport Dänemark

Hevico liefert wieder voll

Forellenfilet-Hersteller schlachtet heimische Fische selbst

Vejle. Aldi-Lieferant Hevico hat seine Rohwaren-Krise überwunden und zeigt sich in der aktuellen Saison wieder voll lieferfähig. "Wir haben die Durststrecke von 2005 und 2006 überwunden und wachsen wieder", konstatiert Lars Winther Hansen, Verkaufsdirekt

[1725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 050

Länderreport Dänemark

Bestandsschutz ist Top-Thema

Rahbekfisk setzt sich mit CSR-Anforderungen auseinander

Fredericia. Nachhaltigkeit ist das derzeit wichtigste Thema in der Fischwirtschaft, so Hersteller Rahbek, der die steigenden Anforderungen des Handels allerorts bemerkt. "Bestandsschutz, MSC, Zusammenarbeit mit Umweltgruppen, der Handel will es bei den E

[1749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 051

Länderreport Dänemark

Bio wagt neues Design

Sovind positioniert sich mit ökologischem Premium-Ziegenkäse

Herning. Steigende Nachfrage für hochpreisigen Bio-Ziegenkäse erwartet die Sovind Mejeri A/S, Horsens, in den nächsten Jahren in Deutschland. Mit neuer CI - entsprechend dem Trend modern und puristisch - will der Hersteller in den Markt. Grund für die An

[2184 Zeichen] € 5,75

 
weiter