Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

    [1352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

    [1631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75