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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Flut erschwert das Braten

    Im Restaurantschiff „Nordertor“ dampft Deutschlands kleinste vollkonzessionierte Küche

    HUSUM. Die Werbeagenturen in und um Husum haben es nicht leicht mit Annelie und Claude Bruhn. Was sie den beiden auch anbieten – die lehnen fast immer ab. Denn warum sollten die Eigner eines Restaurantschiffs im Husumer Binnenhafen Geld für Werbung a

    [5599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. „Ließe sich daraus nicht etwas machen?“, durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probie

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und „dem einen oder anderen grauen Haar drin“, wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-St

    [6036 Zeichen] € 5,75