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Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 012

Industrie

Gewerkschaft gibt sich vorsichtig

Frankfurt, 25. November. Erstmals seit Jahren formuliert der geschäftsführende Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) keine konkreten prozentualen Steigerungsraten als Ziel für die Tarifrunden im kommenden Jahr. Auf diese vorsicht

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 012

Industrie

Vorstellungen über Tarife klaffen weit auseinander

NGG will 2003 Anhebungen zwischen 4 bis 5 Prozent - Arbeitgeber fordern "restriktive Runde"

Frankfurt, 28. November. Die Vorstellungen im Gewerkschafts- und Arbeitgeberlager der Nahrungsmittelindustrie zur Tarifrunde 2003 liegen weit auseinander. Zwischen den Tarifparteien klafft eine Lücke von mindestens 3 Prozent. Dies geht aus den jüngsten

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2001 Seite 017

Industrie

Arbeitgeber prangern NGG an

Frankfurt, 6. Dezember. Die jüngst von der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) bekannt gegebenen Tarifforderungen für die Tarifrunde 2002 bezeichnet Dr. Christian Laack, Hauptgeschäftsführer bei der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG)

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 012

Industrie

NGG steckt Tarife 2002 ab

Frankfurt, 29. November. Der Geschäftsführende Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), Hamburg, hat jetzt die Tarifziele für das Jahr 2002 bekannt gegeben: "In der Tarifrunde für das Jahr 2002 will die NGG die Kaufkraft stärken un

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 018

Industrie

ANG setzt Marke zur Tarifpolitik

Frankfurt, 22. November. Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG), hat ihre Empfehlungen für die Tarifrunde 2002 abgegeben. So heißt es, die Tarifabschlüsse 2001 seien insgesamt und im Vergleich mit anderen Wirtschaftsbereichen zu hoch gewesen u

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 017

Industrie

Pensionskasse für die süße Branche

Frankfurt, 27. September. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat jetzt mit dem Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie vertraglich vereinbart, die Pensionskasse Ernährung und Genuss mit der Durchführung der tariflichen Altersvorsorge

[1007 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 012

Industrie

Tarifangebot von maximal 2 Prozent

Frankfurt, 22. März. Einen Spielraum von maximal 2 Prozent sieht der Vorstand der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG) für die Tarifrunde 2001. In der jüngsten Vorstandsempfehlung begründet die ANG diese Einschätzung auf der Basis des für das ve

[542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2000 Seite 017

Industrie

Arbeitgeber kritisieren Tarife

ANG sieht "völlig falsche" Entwicklung bei jüngsten Abschlüssen

ach. Frankfurt, 23. März. "Mit den ersten Tarifabschlüssen bei den Entgelterhöhungen läuft es in der Ernährungsindustrie völlig falsch an." Dies ist der Standpunkt von Dieter Cohrt, Vorsitzender der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß (ANG). Laut C

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 014

Industrie

Arbeitgeber setzen Tarif-Limit

ANG formuliert wirtschaftliche Erwartungen für nächste Lohnrunde

ach. Hamburg, 17. Februar. Die Erwartungen der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuß für das Produktivitätswachstum 2000 liegen weit unter dem Durchschnitt der deutschen Wirtschaft. Entsprechend niedrig müssten demnach auch die Tarifabschlüsse ausfalle

[2081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 010

Industrie

"Es gibt kaum etwas zu verteilen"

Arbeitgeber halten NGG-Tarifforderungen für "nicht begründbar"

ach. Frankfurt, 30. Dezember. Der Verband der Ernährungswirtschaft Niedersachsen/Bremen/Sachsen-Anhalt hält die Tarifforderungen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) für nicht begründbar. Für E. Michael Andritzky, Hauptgeschäftsführer des A

[1609 Zeichen] € 5,75

 
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