Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 001

Seite 1

Ferrero sortiert Führung neu

Top-Manager Pulvirenti soll Giovanni Ferrero unter die Arme greifen - Organisation unter der Lupe

Alba/Frankfurt. Giovanni Ferrero, seit dem Tod seines Bruders Pietro alleiniger Chef des italienischen Familienkonzerns, stellt das Management neu auf. Mit Nunzio Pulvirenti steht ihm ein alt gedienter Manager zur Seite. Sämtliche Strukturen werden überp

[4050 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 012

Industrie

Süße Branche spürt die Wirtschaftskrise

Bonn. "Man kann nicht mehr länger behaupten, dass die Süßwarenbranche eher klima- als konjunkturabhängig ist", kommentiert Dr. Dietmar Kendziur, Vorsitzender beim Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie, die Entwicklung der Hersteller in den ersten

[1340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 059

Branchen-Forum

Hoffnungsvoller Jahresauftakt

Süße Branche zeigt beim traditionellen SG-Neujahrsempfang Zuversicht

München. Die Stimmung in der Süßwarenbranche ist zum Jahresauftakt weit besser als die Rahmenbedingungen vermuten lassen. Dies wurde beim diesjährigen Neujahrsempfang des Verbandes Sweets Global Network (SG) deutlich. Süßwaren sind antizyklische Produkt

[1463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 003

Seite 3

Die Süßwarenindustrie ist wie eh und je eine innovative Industrie"

Zum Jahresbeginn 2008 hat eine Vielzahl von Süßwarenunternehmen deutliche Preiserhöhungen angekündigt. Anlässlich der Internationalen Süßwarenmesse in Köln werden Hersteller ausreichend Gelegenheit haben, den Einkäufern des Handels ihre Position darzuste

[3467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 017

Industrie

Harte Tarifrunde in der Branche

Hersteller unter Kostendruck - Süßwarenindustrie kündigt Vertrag - NGG befürchtet "Großkonflikt"

Frankfurt, 22. Februar. Die Arbeitgeber in der Ernährungsindustrie erwarten eine schwierige Tarifrunde, ebenso die Gewerkschaft NGG. Die Industrie stöhnt über den Kostendruck. Die Beschäftigten wollen nach jahrelanger Zurückhaltung mehr Geld sehen. Beson

[3989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 017

Industrie

Süße Branche verärgert

EU-Beschlüsse beherrschendes Thema der Tagung in Münster

Frankfurt, 18. Mai. Die jüngsten Beschlüsse des EU-Parlaments zum Thema "Health Claims" dürften das beherrschende Thema der diesjährigen Mitglieder-Hauptversammlung des Bundesverbandes der deutschen Süßwarenindustrie sein. Doch ohne diesen Wermutstropfen

[2277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 014

Industrie

Süßwarenbranche schlägt Alarm

Steigende Rohwarenpreise und mögliche EU-Restriktionen bereiten den Herstellern Kopfzerbrechen

Frankfurt, 16. März. Hohe Rohstoffpreise, vor allem bei Haselnüssen und Mandeln, bereiten der Süßwarenindustrie ebenso Kopfzerbrechen wie seitens der EU drohende Einschränkungen bei Produkt-Auslobungen und -Kennzeichnungen. Darauf machten jetzt Repräsent

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 062

Journal Fachthema Süsswaren

Rohstoff erheblich teurer

Viele Hersteller fühlen sich in die Zange genommen: Preiskriege im Handel und schleppende Absatzentwicklung - und auf der anderen Seite galoppieren die Rohstoffpreise. Bereits seit dem Herbst vergangenen Jahres keimte in der Branche, vor allem bei den Ve

[4383 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 058

Service Süsswarenmesse ISM

Buntes Programm rund um die Süßwarenmesse

Veranstalter und Aussteller sorgten auch an den Abenden für Unterhaltung und Kommunikation

Köln, 3. Februar. Die Internationale Süßwaren-Messe in Köln zeichnet sich nicht nur aus durch eine rege Geschäftigkeit in den Messehallen. Vielmehr gab es in einer Reihe von Abendveranstaltungen die Möglichkeit für einen breiten Meinungsaustausch weit übe

[1746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 003

Seite 3

Verbraucher honorieren hohe Qualität der Süßwaren

Lebensmittel Zeitung: Die süße Branche hat 2004 der Konjunktur getrotzt und sehr gut abgeschnitten. Wie erklärt sich das? Dr. Dietmar Kendziur: Gesamtwirtschaftlich haben sich die Hoffnungen vieler Branchen 2004 nicht erfüllt. Wenn die Süßwarenbranche d

[2184 Zeichen] € 5,75

 
weiter