Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 25,26,27

    Journal

    Raus ins Freie

    Seit zwei Jahren arbeiten Gastronomieunternehmer im Ausnahmezustand. Mit dem Ende der Coronabeschränkungen können sie aufatmen. Doch was hat die Krise mit ihnen gemacht und wie geht es jetzt weiter? Anja Sturm

    [9450 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 26

    Journal

    Einer, der weitermacht

    „Aufgeben ist für mich keine Option“

    Kent Hahne, CEO des Gastrounternehmens Apeiron, musste in der Krise auch auf das Vermögen der Familie zurückgreifen.

    [4062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 27

    Journal

    Einer, den es weiterzog

    „Ich hatte keine Kraft mehr“

    Christopher Crell, ehemaliger Restaurantbetreiber, TV-Koch und Influencer, ist nach Portugal ausgewandert.

    [3964 Zeichen] € 5,75