Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1149 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 14

messe / lieferanten

Eckes-Granini

Nur kleine Blessuren

Ein „zufriedenstellendes Fazit“ zieht die Eckes-Granini Group aus dem Jahresabschluss des Corona-Jahres 2020. Der Einzelhandel kompensierte zum Teil das eingebrochene Außer-Haus-Geschäft. Mit einem Ebit (Ergebnis vor Zinsen und Steuern) von 71 Mio

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Prognosen

Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Branchen-Event

Orientierung und Impulse

Die digitale Ausgabe der Internorga kam gut an bei Gastronomen und Hoteliers. An drei Tagen bot die IDX_FS Expo ein Füllhorn an brandaktuellen Themen, Branchenlösungen und Perspektiven in Corona-Zeiten.

Mit großem Erfolg ist am vergangenen Mittwoch auch die dritte virtuelle Branchenmesse zu Ende gegangen. Nach Intergastra digital und ITB Now hat auch die IDX-FS Expo powered by Internorga viele Teilnehmer angezogen und begeistert – trotz Distanz und

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Internorga/IDX_FS

Brainfood für die Branche

Um Neuheiten, Trends und Impulse für den Außer-Haus-Markt dreht sich vom 15. bis 17. März die digitale Internorga (IDX_FS Expo). Zentrum des Rahmen- programms ist die Hospitality Lounge von ahgz, foodservice und gv-praxis.

Gastronomen und Hoteliers nach langen Monaten ohne persönlichen Austausch wieder zusammenbringen, das ist das Ziel des dreitägigen digitalen Branchentreffs IDX_FS Expo powered by Internorga. Wie das geht ohne physische Präsenz in den Hamburger Messeh

[4149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 4

aktuelles

Debatte über Lockerungen

Stufenplan für den Corona-Exit

Vor dem nächsten Treffen zwischen Kanzlerin Merkel und den Länderchefs legt Niedersachsen eine bundesweite Strategie nach Inzidenzwert vor. Ab Stufe 3 könnte das Gastgewerbe wieder durchstarten. Während Betriebe endlich etwas Luft durch die Auszahlung der Dezemberhilfen bekommen, macht die Gewerkschaft NGG auf die dramatische Lage der Mitarbeiter aufmerksam.

[7371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 31

menschen

Todesfall

Axel Kehrer, langjähriger Hotelier und Hotelberater, ist im Januar im Alter von 70 Jahren verstorben. Kehrer gilt als Pionier des Hotelmarketings und war in der Branche bestens vernetzt. Für internationale Ketten und Marken wie Ramada, Renaissance, P

[1300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

Digitaler Vertrieb

Hotel als Homeoffice

Quality Reservations bietet Verkauf über die Webseite.

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

kompakt

Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 6,7

das war 2020: fakten & bilder

Jahresrückblick

Ein Jahr im Griff von Corona

„Eine Branche mit Drive“ lautete vor einem Jahr die Titelzeile des Rückblicks auf das Jahr 2019. Kurz darauf wurde das Gastgewerbe von einem tückischen Virus jäh ausgebremst. Weil Hotels und Gastronomiebetriebe Orte der Kommunikation und Geselligkeit sind, hat der Staat sie mit besonders harten Einschränkungen belegt. Die Branche hat das Beste daraus gemacht. Für viele war der Sommer gut, und die Digitalisierung hat einen Schub bekommen. Es sind aber auch Hotels und Gaststätten für immer verschwunden. Das Gastgewerbe wird gewiss wieder Fahrt aufnehmen, aber es wird sich verändert haben.

Januar Das Jahr fängt schon schlecht an: Das Stammhaus des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn fängt in den frühen Morgenstunden des 5. Januar Feuer. Das 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das 1-Stern-Restaurant Köhlerstube brennen völlig

[14937 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter