Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Bereit fürs New Normal

    Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

    [12449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das! Teil 1

    Der Rest ist dann für Sie!

    Trinkgeld Um ganz alltägliche Probleme und Lösungen im Gastro- oder Hotelbetrieb geht es in unserer neuen Serie „So machen wir das!“ Im ersten Teil berichten Kollegen, wie sie das Trinkgeld handhaben.

    Stuttgart. Ein zufriedener Gast gibt in der Regel auch ein Trinkgeld. Ist er sogar begeistert, wird er auch mal mehr als die in Deutschland allgemein üblichen 5 bis 8 Prozent liegen lassen. Da können erkleckliche Summen zusammenkommen. Nicht umsonst

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

    „Vielfalt ist mir wichtig“

    Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

    „Vielfalt ist mir wichtig“

    Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Kranichstein schließt Das Ende einer Ära: Nach fast 16 Jahren verlässt das Hoteliersehepaar Annette und Bernd Ludwig, wie bereits berichtet (AHGZ vom 4. April 2012), das bekannte Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt. Der Pachtvertrag läuft aus, eine V

    [2537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Kranichstein schließt Das Ende einer Ära: Nach fast 16 Jahren verlässt das Hoteliersehepaar Annette und Bernd Ludwig, wie bereits berichtet (AHGZ vom 4. April 2012), das bekannte Jagdschloss Kranichstein in Darmstadt. Der Pachtvertrag läuft aus, e

    [2537 Zeichen] € 5,75