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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

    Management

    Mit der Taube aufs Treppchen

    Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

    Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 17

    Lieferanten

    Interview: Sylvia Ludwig, Leiterin Friesenkrone Profit-Center GV

    „Matjes kann jung und frech sein“

    Die Fischexpertin spricht mit der AHGZ über den Unterschied zwischen Sommer- und Winterheringen, nachhaltige Fangmethoden, den neuen Matjes-Style und darüber, wie gesund der Hering ist.

    Friesenkrone bietet seit Kurzem den Sommer-Hering an. Wie ist die Idee für dieses neue Produkt entstanden? Ludwig: Wenn Fischkenner und Köche sich über die Qualitäten im Fischbereich unterhalten, sprechen alle über die Herkunft der Rohware. Warum

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 11

    Management

    Fisch für die Straße

    Wettbewerb Streetfood als Thema bei der Matjesmeisterschaft

    HAMBURG. Das Team von der Bergiusschule in Frankfurt am Main war nicht zu schlagen. Bei der 11. Matjesmeisterschaft von Friesenkrone setzten sich Elisa Schaumann aus dem Betrieb Gerd Käfer & Roland Kuffler Frankfurt und David Trepsdorf aus dem Betrie

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

    Lieferanten

    Es gibt wieder Winter-Matjes

    MARNE. Es ist wieder so weit: Friesenkrone eröffnet die Winter-Matjes-Saison. Winter-Matjes sei sehr hochwertig, heißt es aus dem Unternehmen mit Sitz im norddeutschen Marne. Denn mit einem besonders hohen Fettgehalt, wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Eiw

    [987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

    Lieferanten

    Es gibt wieder Winter-Matjes

    MARNE. Es ist wieder so weit: Friesenkrone eröffnet die Winter-Matjes-Saison. Winter-Matjes sei sehr hochwertig, heißt es aus dem Unternehmen mit Sitz im norddeutschen Marne. Denn mit einem besonders hohen Fettgehalt, wichtigen Omega-3-Fettsäuren und

    [987 Zeichen] € 5,75