Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Frühjahrsmessen

Kommt die digitale Internorga?

Die Absage des Branchentreffs trifft bei den Ausstellern auf Verständnis. Auch andere Events finden nicht statt.

[2970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Tiere, Törtchen und Gemüse

Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

[3205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Green Glamour und Bauch-Beine-Po

Kochshows AHGZ Kochsterne, das kulinarische Bühnenprogramm der Hoga, ist den Fachbesuchern ein Begriff. Küchengrößen und junge Talente zeigen ihr Können und geben viele Impulse für die Praxis.

Nürnberg. Sie sind kompetent, cool, und sie haben was zu sagen: die Spitzenköche, die auch bei dieser Hoga wieder kulinarische Glanzlichter setzen wollen. Die Bühne dafür bietet die AHGZ mit ihrem Kochsterne-Podium in Halle 4, Stand A62. An zwei Mess

[2674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Heiße Pfannen, coole Tipps

Hoga Nürnberg Die AHGZ-Show Kochsterne war auch diesmal wieder ein Besuchermagnet. Acht Spitzenköche ließen sich gern auf die Finger schauen.

Nürnberg. Volles Haus an allen Tagen, darüber konnten sich fast 700Aussteller bei der diesjährigen Hoga freuen. Fast 30.000 Fachbesucher kamen vom 15. bis 17. Januar nach Nürnberg. Die Verkürzung der Fachmesse auf drei Tage hat sich nach Einschätzung

[3978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 15

Extra Hoga 2017

Die Branche trifft sich in Nürnberg

Hoga 2017 Die Nürnberger Fachmesse bietet vom 15. bis 17. Januar Produkte, Trends und Innovationen. Das Rahmenprogramm greift aktuelle Themen wie Nachwuchsmangel und Foodtrucks auf.

Nürnberg. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreff in Süddeutschland: die Hoga in Nürnberg. Vom 15. bis 17. Januar liefert die Fachmesse Informationen, Produkte, Dienstleistungen und Know-how für alle Bereiche des Gastgewerbes. Abgerundet wird

[5813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Großen Köchen auf die Finger schauen

AHGZ Kochsterne Auch bei der Hoga 2017 präsentiert die AHGZ in Halle 4 wieder Spitzenköche auf der Bühne. Darunter sind so bekannte Namen wie Stefan Marquard, Nico Burkhardt und Lucki Maurer.

Nürnberg. Einer der spannendsten Programmpunkte auf der Hoga werden einmal mehr die „Kochsterne“ der AHGZ sein. Täglich werden auf der Bühne in Halle 4 sechs Kochshows namhafter Köche präsentiert. Den Auftakt macht am Sonntag Punkt 11 Uhr kein Ge

[2965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga in Nürnberg

„Wir wollen Impulse und Ideen geben“

Der bei den Afag Messen für die Hoga verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Aufgabe von Messen, die Investitionslaune in der Branche und über Produkttrends.

Trotz Internet, Online-Handels und fester Lieferverträge erfreuen sich Messen großer Beliebtheit. Wie erklären Sie sich das Phänomen, von dem ja auch die Hoga profitiert? Dovern: Messen sind als Plattform der Live-Kommunikation sehr beliebt. Vor a

[5602 Zeichen] € 5,75

 
weiter