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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

extra koch des jahres

Wettbewerb

Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

Management

Mit der Taube aufs Treppchen

Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Die Kochshow geht weiter

Koch des Jahres Der große Kochwettbewerb geht in die fünfte Runde. Bewerbungen für das erste Vorfinale im Juni werden bis 18. April angenommen. Das Finale findet im Oktober 2019 auf der Anuga in Köln statt.

Freiburg. Es ist so weit: Der Wettbewerb Koch des Jahres geht in die nächste Runde. Profi-Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol sind wieder aufgerufen, am Contest um den begehrten Titel teilzunehmen. In drei Vorfinalen kürt eine

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

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F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 14

Extra Koch des Jahres

Jan Pettke ist der Koch des Jahres 2017

Wettbewerb Der Küchenchef der Scheck-In Kochfabrik in Achern holt sich bei der Anuga den Titel. Zweiter wird der österreichische Privatkoch Christopher Sakoschek, Dritter Jürgen Kettner aus der Schweiz.

Köln. Diesmal war es nicht so knapp wie beim letzten Finale des „Koch des Jahres“ bei der Anuga 2015. Jan Pettke von der Scheck-In Kochfabrik im badischen Achern gewann klar vor Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol und Jürgen Kettner, Junior

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Kochen können wie die Mutter

Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

[3702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

Management & Recht

Zwei Jungspunde kochen sich beherzt in die Endrunde

Koch des Jahres 2017 Das dritte Vorfinale des Wettbewerbs für Profiköche haben Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi für sich entschieden. Das Finale steigt am 9. Oktober in Köln.

Hennef. Fünf Stunden lang wurde in der Klosterkirche Hennef live um die Wette gekocht. Am Ende machten die beiden jüngsten der sechs Kandidaten das Rennen im dritten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Auf Platz eins landete Joël Ellenberger vom

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

Die sechs Kandidaten stehen fest

Koch des Jahres Das dritte Vorfinale des Kochwettbewerbs findet am 3. April in der Klosterkirche Hennef statt. Vier Deutsche, ein Österreicher und ein Schweizer wollen ins Finale.

Hennef/Freiburg. Aus mehr als 100 Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region hat die Jury des renommierten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres die Kandidaten für das dritte Vorfinale ausgewählt. Von den sechs Teilnehmern arbeiten fünf Köche derzeit in D

[1618 Zeichen] € 5,75

 
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