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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 17

    ideentour

    Preis für Große Gastlichkeit

    Mit Erfahrung zum Sieg

    Anne Maria Gerhardt, F&B-Managerin im Hotel Bareiss, entscheidet den zehnten Wettbewerb für junge Servicekräfte der Vereinigung L’Art de Vivre souverän für sich. Es folgen Tim Biebighäuser-Becker und Kanjanaporn Thongkhao.

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Zurzeit findet ein Wandel statt“

    Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

    Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 7

    Management & Recht

    Mit Empathie und Wissen zum Sieg

    Wettbewerb Michael Jantscher gewinnt den 9. Preis für Große Gastlichkeit in Berlin. Das Niveau war höher als im Vorjahr. Viele glänzten im Bankettgespräch mit Englisch.

    Berlin. „Ich freue mich riesig und bin überwältigt von der großen Ehre. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich, denn es kommt die ganze Bandbreite des Berufs zum Tragen.“ Das war der Kommentar von Michael Jantscher, dem diesjährigen G

    [4127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Michael Jantscher gewinnt

    Berlin. Der 27-jährige Michael Jantscher ist Sieger des Wettbewerbs Preis für Große Gastlichkeit. Der stellvertretende Restaurantleiter im Lakeside des Hamburger Hotels The Fontenay konnte die Jury des L-Art-de-Vivre-Wettbewerbs, in der auch die AHGZ

    [1074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 7

    Management

    Mit 25 bester Gastgeber 2016

    Preis für Große Gastlichkeit Urs Gnotke, Chef de Rang vom Breidenbacher Hof, setzt sich in einem starken Teilnehmerfeld durch. Der anspruchsvolle Wettbewerb will dem Restaurantservice mehr Beachtung verleihen.

    Berlin. Mit schlechtem Gewissen, ist er zum Finale nach Berlin gereist und hat doch mit deutlichem Vorsprung den Titel „Gastgeber des Jahres 2016“ geholt. Urs Gnotke, Chef de Rang im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, fühlte sich nicht ausreichen

    [3305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Jetzt bewerben für den Preis für Große Gastlichkeit

    Wettbewerb Jede Servicekraft bis 35 Jahre kann beim Wettbewerb von L’Art de Vivre mitmachen. Wer sich bis 31. Juli bewirbt, hat Chancen auf die Teilnahme am Finale in Berlin.

    Stuttgart/Berlin. Kochwettbewerbe gibt es viele, aber selten können sich Servicemitarbeiter öffentlich hervortun. Deshalb sucht die Vereinigung L’ Art de Vivre Gourmet-Residenzen mit ihrem Preis für Große Gastlichkeit auch 2016 wieder den besten Nach

    [2718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 12

    Management

    Die alte Schule bringt den Sieg

    Wettbewerb Michael Heine von Brenners Park- Hotel gewinnt den Preis für Große Gastlichkeit der Vereinigung L’Art de Vivre.

    AERZEN/HAMELN. Der Fehlertisch war diesmal kein Problem. Überhaupt hatten die Teilnehmer am Wettbewerb „Preis für Große Gastlichkeit“ weniger Mühe mit den vielfältigen Service-Aufgaben in Theorie und Praxis als in den vergangenen Jahren. Das Niveau b

    [6580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Die Gastgeber kommen

    Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

    HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastli

    [4506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Lisa Eckardt verwöhnt den Gast am besten

    Preis für Große Gastlichkeit: Junge Servicekraft aus Hamburg setzt sich gegen elf Finalisten durch / Teilnehmer zeigen Schwächen bei der Tischarbeit

    ESSEN-KETTWIG. Sie sind gesucht und stehen doch im Schatten der Spitzenköche: gute Servicekräfte, die das Zeug zum Gastgeber haben. Dass es reichlich Talente gibt, zeigte die dritte Auflage des Wettbewerbs Preis für Große Gastlichkeit. In dem ganztäg

    [2774 Zeichen] € 5,75