Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 11

extra intergastra 2020

Tee

Heiß, belebend, bunt

Die Vielfalt bei Tee ist enorm. Getrunken wird er nicht nur als wärmendes Heißgetränk, sondern auch kalt zur Erfrischung. Die Bio-Tee-Quote ist auf fast 10 Prozent gestiegen.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

Extra Internorga 2019

Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Der Bio-Markt wächst stetig weiter

Biofach Die Messe für Bio-Lebensmittel findet vom 14. bis 17. Februar in Nürnberg statt. Der Bereich Cook + Talk spricht Gastronomen an.

Nürnberg. Der globale Bio-Markt entwickelt sich weiter positiv und das bei glänzenden Zukunftsprognosen. Das meldet die Messe Biofach, die vom 14. bis 17. Februar in Nürnberg stattfindet. „Der globale Markt für Bio-Lebensmittel sowie -Getränke näh

[1949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 14

Messen/Lieferanten

Kompakt

Preis für Coca-Cola Als Deutschlands „Beste Produktmarke 2017“ ist Coca-Cola ausgezeichnet worden. Der Preis für die Softdrink-Marke wurde im Hotel Bayerischer Hof in München verliehen. Der „Best Brands“ Award zeichnet die erfolgreiche Markenführu

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 6

Management & Recht

Verbraucher wollen milchfreies Eis

Stuttgart. Fast zwei Drittel (63 %) der deutschen Eis-Esser interessieren sich für milchfreie Alternativen wie Speiseeis, das mit Mandel- oder Kokosnussmilch hergestellt wurde. Das hat eine Untersuchung des Marktforschungsinstituts Mintel ergeben. Au

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

Seite 1

Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

Seite 1

Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 042

Extra Vorschau Intergastra 2012

Regionale Produkte drängeln sich vor

Intergastra präsentiert Initiativen wie "Schmeck den Süden" oder "Regionale Speisekarte" / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschmack n

[6223 Zeichen] € 5,75

 
weiter