Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kompakt

Blycolin kauft Dreyer Aachen. Zum 1. Dezember hat die Blycolin Group bereits den fünften Wäschereibetrieb übernommen. Aus dem Familienunternehmen Wäscherei+Heißmangel Dreyer, wird die Blycolin Laundry Bad Münder GmbH. „Wir freuen uns, einen weiter

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 6

Management & Recht

Neue Weinschule, ganz sinnlich

Wiesbaden/Stuttgart. Ein Zeichen hinsichtlich aussagekräftiger Bildsprache, aktueller Inhalte und aufwendiger Gestaltung will der Verlag Tre Torri mit „Frenzels Weinschule“ setzen. „Seit bald 40 Jahren beschäftige ich mich leidenschaftlich und intens

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 16

Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

Wie man mit Ambiente Gäste anzieht

In jeder Gastronomieform, ob Traditionswirtshaus, Sternerestaurant, Szenegastronomie oder Kneipe gibt es die extrem Erfolgreichen und die, die nicht verstehen, weshalb es ihnen nicht gelingt, Gäste in ihr Lokal zu locken. Und das, obwohl Küche und Se

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 14

Lieferanten

Geheimtipps aus Küche & Labor

Fachbuch Hygiene-Spezialist Dr. Schnell hat mit einer Reihe von Köchen ein ungewöhnliches Buch herausgebracht. Küchentipps treffen Hygiene-Hinweise.

Hamburg. Ein Kochbuch der etwas anderen Art ist bei der diesjährigen Gastro Vision im Hamburger Empire Riverside Hotel vorgestellt worden: „Der Geheimtipp – Sauber kochen“! von Dr.Schnell Hygiene. Darin gewähren Köche quer durch alle Gastro-Sparten e

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Standardwerk in neuer Auflage

Stuttgart. Das Standardwerk „Management in der Hotellerie und Gastronomie – Betriebswirtschaftliche Grundlagen“ ist jetzt aktualisiert und erweitert in der 9. Auflage erschienen. In dem von Prof. Karl Heinz Hänssler herausgegebenen Buch wird betriebs

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 6

Management & Recht

Köchen ist die Wurst nicht wurst

Spätestens seitdem Nose to Tail, also die Verwertung des ganzen Tieres, angesagt ist und von den Gästen als ethisch korrekt begrüßt wird, kommen immer mehr Köche auf die Idee, auch selbst Wurst herzustellen. Ein Meister dieses Handwerks ist der geler

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

Management & Recht

So geht Verkaufen!

Aktives Verkaufen wird immer wichtiger. Wie das geht, sagt das neue Buch „Mensch, verkauf doch!“ des Autorengespanns Jean-Georges Ploner und Frank Müller-Meinke. Der Fachtitel richtet sich in erster Linie an Führungskräfte, die als erste ihre Rolle a

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 015

Fachthema Sous-vide

Kein Vakuum in der Kasse

Kalkulation Die Ausstattung für Sous-vide-Garen ist bezahlbar / Einsparungen bei Material und Betriebskosten

Wer die Vorteile des Niedertemperaturgaren im Vakuumbeutel nutzen möchte, kommt um eine Zusatzinvestition nicht herum. Die Anschaffungspreise halten sich aber in Grenzen, und die Investition lässt sich durch die zahlreichen Vorteile hinsichtlich Qualität

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 15

Fachthema Sous-vide

Kein Vakuum in der Kasse

Kalkulation Die Ausstattung für Sous-vide-Garen ist bezahlbar / Einsparungen bei Material und Betriebskosten

Wer die Vorteile des Niedertemperaturgaren im Vakuumbeutel nutzen möchte, kommt um eine Zusatzinvestition nicht herum. Die Anschaffungspreise halten sich aber in Grenzen, und die Investition lässt sich durch die zahlreichen Vorteile hinsichtlich Qual

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Süße Weine und kleine Ratgeber

Drei Weinbücher, die Gastronomen und ihren Service im neuen Jahr weiterbringen

"Edelsüße Weine" lautet der schlichte Titel eines 304 Seiten starken großformatigen Werks von August F. Winkler. Ein Projekt, das aber gar nicht schlicht ist. Die ganze Süßweinwelt zwischen zwei Buchdeckel zu pressen, ist das eine. Noch größer scheint di

[3353 Zeichen] € 5,75

 
weiter