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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 13

spezial 50 jahre seubert feinkostmanufaktur

Jubiläum

Die Hand am Puls der Köche

Die seubert feinkostmanufaktur blickt auf eine 50-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Mit Geflügelspezialitäten fing alles an.

[4067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 14,15

spezial 50 jahre seubert feinkostmanufaktur

Interview Marcus Seubert, Inhaber und GF

Mit Geflügel fing alles an

Der Geschäftsführer berichtet im Gespräch mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung des Unternehmens, die Kunden- und Sortimentsstruktur und den Umgang mit der Coronakrise.

[7871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

Management & Recht

Snack trifft Dessert

Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 34

Lieferanten

Interview: Walter Seubert, Seubert Feinkostmanufaktur, Werbach-Wenkheim

„Ich verkoste die neuen Produkte“

Walter Seubert ist kürzlich 80 geworden. Der Gründer des badischen Feinkostunternehmens ist noch täglich im Betrieb, den heute sein Sohn Marcus führt. So hält er sich fit und kennt alle Foodtrends.

Herr Seubert, Sie haben gerade das 80. Lebensjahr vollendet und sind immer noch aktiv im Unternehmen tätig. Wie machen Sie das? Seubert: Ich freue mich mit den Mitarbeitern, wenn alles gut und rund läuft. Das macht mich voll zufrieden und gelassen

[3467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

Lieferanten

Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

„Der Anspruch ist höher denn je“

Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

Lieferanten

Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

„Der Anspruch ist höher denn je“

Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 011

Lieferanten

60 Jahre Achenbach

SULZBACH/TAUNUS. Auch wenn das Jubiläum nicht ganz rund ist, gefeiert wird trotzdem bei der Achenbach Delikatessen Manufaktur: Seit 60 Jahren gibt es das heute weltweit agierende Feinkostunternehmen mit 90 Mitarbeitern. Wenn man sich das breite Sortiment

[1252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 11

Lieferanten

60 Jahre Achenbach

SULZBACH/TAUNUS. Auch wenn das Jubiläum nicht ganz rund ist, gefeiert wird trotzdem bei der Achenbach Delikatessen Manufaktur: Seit 60 Jahren gibt es das heute weltweit agierende Feinkostunternehmen mit 90 Mitarbeitern. Wenn man sich das breite Sorti

[1252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 017

Plus Gewürz & Dressing

Kommentar

In der Würze liegt der Umsatz

Von Bernhard Eck

Am Anfang war das Currypulver. Dieses indische Gewürz war die erste komplexe Mischung, die sich in deutschen Küchen etabliert hat. Nun, das Prinzip Curry hat sich durchgesetzt. Es steht für den Ursprung aus einem bestimmten Kulturkreis, bringt eine Küche

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Seubert feiert 40-Jahr-Jubiläum

Die Feinkostmanufaktur sieht sich als Partner anspruchsvoller Gastronomie / Frische Produkte ohne Konservierungsstoffe

Werbach-Wenkheim. Was im Jahr 1970 in einer umgebauten Wurstküche begann, hat sich in 40 Jahren zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt. Die Seubert GmbH & Co KG ist mit ihren hochwertigen Convenience-Produkten heute Partner aller Bereiche der qualitätsori

[1811 Zeichen] € 5,75

 
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