Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 18

Messen/Lieferanten

Kompakt

BHS Tabletop steigert Umsatz Selb. Die BHS Tabletop AG hat ihren Umsatz im vergangenen Jahr um 1,5 Prozent auf 122,8 Mio. Euro gesteigert. Bereinigt um einmalige Sondereffekte aus dem Erwerb der englischen Tochtergesellschaft John Artis sowie des

[2322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 6

Management & Recht

Tierwohl-Siegel für Geflügelfleisch

Bonn. Restaurant-Gäste achten immer mehr darauf, wo ihr Fleisch herkommt und wie das jeweilige Tier gelebt hat. Hier kommt eine gute Nachricht: Die Initiative Tierwohl gibt erstmals ein Produktsiegel heraus, das sie anlässlich der Internationalen Grü

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Green Hotels

Interview: Andreas Kuhlmann, Vorsitzender der Geschäftsführung, Deutsche Energie-Agentur (Dena)

„Für Energieeffizienz motivieren“

Der Dena-Chef über das Projekt, das Hotels helfen soll, ihren Weg zu einem ökologisch und ökonomisch erfolgreichen Gastgewerbebetrieb zu gehen.

Das Modellvorhaben der Dena hat ein wirtschaftlich, sozial und ökologisch tragbares Konzept für das Hotel der Zukunft als Ziel. Keine Kleinigkeit, wie weit sind Sie gekommen? Kuhlmann: Um ein solches Konzept zu entwickeln, ist es wichtig, zunächst

[6500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 38

Lieferanten

Interview: Wilhelm B. Koenning, CEO von Ada International

Neue Märkte erschließen

Der Chef des Hotelkosmetik- Unternehmens spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die jüngsten Übernahmen grüne Kosmetik und die neuen Produkte.

Mit der dänischen Firma ScanAmenities und der britischen Pacific Direct hat Ada im vergangenen Jahr zwei Hotelkosmetikhersteller übernommen. Welches Ziel verfolgen Sie damit? Koenning: Für ein Unternehmen gibt es zwei Arten zu wachsen: organisch u

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 14

Lieferanten

Erlenbacher geprüft nachhaltig

Groß-Gerau. Bei der ZNU Zukunftskonferenz hat Erlenbacher, eigenen Angaben zufolge Marktführer für Kuchen, Torten und Desserts, das Zertifikat nach dem ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften Food erhalten. Bei der Prüfung durch das Zentrum für Nachha

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

Lieferanten

Basic Textur jetzt mit Ecarf-Siegel

WERDER. Das mehrfach durch Fachgremien ausgezeichnete Produkt Basic Textur der Firma Herbafood Ingredients ist von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung (kurz Ecarf) mit Sitz an der Charité Universitätsmedizin Berlin geprüft und zertifizier

[699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 001

Seite 1

Neue Offensive für Hygiene-Smiley

Hygienekontrollen Spitzenköche unterstützen Foodwatch / DEHOGA will Gespräche

STUTTGART. Neuer Vorstoß: Mit prominenter Unterstützung will Foodwatch das dänische Smiley-System doch noch in Deutschland etablieren. Auf dem Portal Smiley-offensive.de präsentiert die Verbraucherschutzorganisation Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Tim

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 1

Seite 1

Neue Offensive für Hygiene-Smiley

Hygienekontrollen Spitzenköche unterstützen Foodwatch / DEHOGA will Gespräche

STUTTGART. Neuer Vorstoß: Mit prominenter Unterstützung will Foodwatch das dänische Smiley-System doch noch in Deutschland etablieren. Auf dem Portal Smiley-offensive.de präsentiert die Verbraucherschutzorganisation Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt,

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 008

Meinung

Smiley-Offensive

Es scheitert an den Kontrollen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Die Verbraucherschützer lassen nicht locker. Nachdem die Hygiene-Ampel als gescheitert betrachtet werden kann, macht die Verbraucherschutzorganisation Foodwatch einen neuen Vorstoß für den sogenannten Smiley. Für ihn hat sie eine Offensive im Internet in

[1596 Zeichen] € 5,75

 
weiter