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gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 52,53

Unternehmen

Hygiene erlebbar machen

Erstmals haben die Spültechnik-Experten von Meiko durch das neue Experience Center geführt, das die Zentrale der Meiko Deutschland GmbH, die Academy sowie eine Konferenzebene beherbergt.

[3102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 19

lieferanten

kompakt

Rational baut neues Werk im Elsass Feierstimmung bei Rational: Ende Juni konnte der 50.000. iVario ausgeliefert werden. Auf das wachsende Auftragsvolumen reagiert der Gargeräte-Hersteller mit Sitz im bayerischen Landsberg am Lech mit einer Erweit

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 13

lieferanten

Jubiläum

Vom Tellerwärmer zur Induktion

Seit 75 Jahren liefert Scholl Küchentechnik an Restaurants und Hotels.

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

lieferanten

Intergastra

Von Induktion bis Insektenbrot

Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 30

Lieferanten

Krefft-Maschinen unter neuem Dach

Rastatt. Der Küchentechnik-Hersteller Stierlen vertreibt seit kurzem – und wie bisher ausschließlich über den Fachhandel – das komplette Küchenmaschinen-Sortiment von Krefft. Dazu gehören nicht nur sämtliche Krefft-Markengeräte, alle Vorsteckteile un

[641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 30

Lieferanten

Lösungen für die Profiküche von morgen

Treffpunkt Zukunft Hobart hat rund 200 Gäste über die jüngsten Entwicklungen in der Spültechnik informiert. Highlight war der neue Two-Level-Washer.

Offenburg. Wie sieht die Zukunft der Profiküche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus? Antworten auf diese Fragen gab Spültechnikspezialist Hobart bei seiner Veran

[2692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Rational steigert Umsatz zweistellig

Landsberg. Im Geschäftsjahr 2018 hat Rational die Umsatzerlöse um 11 Prozent oder 76 Mio. Euro auf 778 Mio. Euro gesteigert. Laut dem Gartechnikspezialisten war Nordamerika mit einer Steigerungsrate von 26 Prozent ein wesentlicher Wachstumstreiber, e

[670 Zeichen] € 5,75

 
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