Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

lieferanten

Jubiläum

60 Jahre Wäschekrone

Seit 1960 produziert das schwäbische Unternehmen Wäsche für das Gastgewerbe. Wachstum mit vielen Innovationen.

[3712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 6

schwerpunkt: hygiene

CoronaPraxis

Gastronomen hoffen auf lange Outdoor-Saison

Wenn die Gäste die luftige Terrasse verlassen und sich in den geschlossenen Gastraum setzen müssen, befürchten viele Gastgeber Umsatzeinbrüche. Wie Wirte die Lage in der kalten Jahreszeit einschätzen und welche Ideen sie haben.

[6710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

schwerpunkt: hygiene

Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

„Nicht viel Spielraum“

Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

[6131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 7

recht & steuern

Entschädigung

Haftet der Staat für Verluste?

Viele Betriebe des Gastgewerbes machen Entschädigungsansprüche für die angeordneten Betriebsschließungen wegen Covid-19 geltend. Welche Erfolgsaussichten haben die Klagen?

[8749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 11

lieferanten

Gastrotage West

Es geht wieder los

Die Fachmesse für den Westen kann wie geplant im Oktober in Essen stattfinden.

Der Plan der Landesregierung Nordrhein-Westfalen-Plan gibt Klarheit: Fachmessen können – mit entsprechenden Schutzkonzepten – bereits ab 30. Mai wieder stattfinden. Somit können auch die Gastrotage West (GTW) vom 11. bis 13. Oktober in Essen veransta

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Alles überbucht?

Manche Bundesländer begrenzen in der Coronakrise die Auslastung. Was machen Hoteliers, deren Häuser in der Ferienzeit eigentlich voll belegt wären?

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 008

Meinung

Allergen-Kennzeichnung

Ein Sieg der Vernunft?

Von Bernhard Eck, Redakteur

Mediterrane Fischsuppe à la Marseillaise mit Rouille und Weißbrot-Croutons – so heißt das Gericht auf der Speisekarte des Bistros an der Ecke. Klingt gut. Weniger appetitlich wäre die folgende, in Klammer dahinter stehende Ergänzung: enthält Fische, Milc

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 8

Meinung

Allergen-Kennzeichnung

Ein Sieg der Vernunft?

Von Bernhard Eck, Redakteur

Mediterrane Fischsuppe à la Marseillaise mit Rouille und Weißbrot-Croutons – so heißt das Gericht auf der Speisekarte des Bistros an der Ecke. Klingt gut. Weniger appetitlich wäre die folgende, in Klammer dahinter stehende Ergänzung: enthält Fische,

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 012

Management

Gäste binden mit Zigarren-Lounge

Zusatzumsatz Trotz Rauchverbot ist Rauchgenuss im Gastgewerbe möglich / Technische Voraussetzungen müssen stimmen

STUTTGART. Rauchen im Hotel oder im Restaurant? Das ist zum Leidwesen der Raucher, aber auch vieler Gastgeber ein schwieriges Thema. Nur unter ganz bestimmten Bedingungen dürfen Hoteliers und Gastronomen ihren Gästen das Rauchen erlauben. Freunde edler Z

[2195 Zeichen] € 5,75

 
weiter