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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 6

extra coronakrise

Solidarität

So helfen Zulieferer der Branche

Verlängertes Zahlungsziel, Stundung von Kosten, Gutschriften: Viele Lieferanten und Dienstleister zeigen sich solidarisch mit dem Gastgewerbe und unterstützen die Betriebe in der Coronakrise. Wir stellen einige Initiativen vor.

[5790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 8

Meinung

Lebensmittelverschwendung

Win-Win - Ethik trifft Ökonomie

Den Vorwurf, täglich Geld zum Fenster rauszuschmeißen, würde kein Gastronom oder Hotelier auf sich sitzen lassen. Und doch tun es noch immer einige. Wie? Sie vergeuden zu viele Lebensmittel, die sie teuer bezahlt haben. Beim Einkauf fängt es an. Dabe

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 1

Seite 1

Beim Geldausgeben kann gespart werden

Bonn. Als Stiefkind von Hoteliers und Gastronomen haben Experten schon seit Langem den Bereich Beschaffung ausgemacht. Das hat einmal mehr die Studie „Einkauf in der Hotellerie 2016“ des Heilbronner Professors Christian Buer im Auftrag der Progros be

[859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 3

Aktuelles

„Einkauf jetzt verbessern!“

Kongress Beim Progros-Kongress Top Supply wird deutlich, dass Hoteliers die Beschaffung oft nicht ernst genug nehmen. Dazu gibt es viele Anregungen und die Trends im Bereich Ausstattung und F&B.

Für die deutsche Hotellerie läuft es zurzeit sehr gut. Das ist erfreulich, hat aber einen entscheidenden betriebswirtschaftlichen Nebeneffekt: Die Hoteliers lassen in ihren Bemühungen nach, den Einkauf möglichst kostengünstig und effizient zu gestalt

[6202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

Top Supply

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

„Der Einkauf braucht mehr Strategie“

Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

[16699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 16

Lieferanten

So lässt sich Einkauf professionalisieren

Top Supply 2016 Bereits zum fünften Mal veranstaltet Progros im September den „Nr. 1 Kongress für Einkaufsstrategien und Management“ fürs Gastgewerbe. Im Kameha Grand Bonn geht‘s auch um Food- und Design-Trends.

Eschborn. Gewinnoptimierung durch kluge Managementstrategien – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses „Top Supply 2016“ der Einkaufsgesellschaft Progros. Am 13. September, im Jahr des 30-jährigen Bestehens von Progros, wird der Kongress zum

[3603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 001

Seite 1

Einkaufsprozesse optimieren

STUTTGART. Wussten Sie schon, dass 100 Trinkhalme nicht rund 5,80 Euro kosten, sondern 135,80 Euro? Diese Rechnung macht das Handelsunternehmen Igefa im AHGZ-Thema „Einkaufsquellen“ auf. Zum Warenwert müssten nämlich noch die Kosten für Personal, Lagerha

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 1

Seite 1

Einkaufsprozesse optimieren

STUTTGART. Wussten Sie schon, dass 100 Trinkhalme nicht rund 5,80 Euro kosten, sondern 135,80 Euro? Diese Rechnung macht das Handelsunternehmen Igefa im AHGZ-Thema „Einkaufsquellen“ auf. Zum Warenwert müssten nämlich noch die Kosten für Personal, Lag

[967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 015

Plus Einkaufsquellen

KOMMENTAR

Offen bleiben

Von Bernhard Eck

Wer einkauft, verschenkt Geld. Ein einzelner Gastronom oder Hotelier bekommt beim Hersteller oder Händler schließlich niemals den besten Preis. Dazu ist, außer Verhandlungsgeschick, ein gewisses Einkaufsvolumen notwendig. Um das zu erreichen, kann sich d

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 15

Plus Einkaufsquellen

KOMMENTAR

Offen bleiben

Von Bernhard Eck

Wer einkauft, verschenkt Geld. Ein einzelner Gastronom oder Hotelier bekommt beim Hersteller oder Händler schließlich niemals den besten Preis. Dazu ist, außer Verhandlungsgeschick, ein gewisses Einkaufsvolumen notwendig. Um das zu erreichen, kann si

[1170 Zeichen] € 5,75

 
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