Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Mit Blutwurst, Lemon Curd und feinen Tartelettes zum Sieg

    Wettbewerb Bei der Endausscheidung des Hug-Wettbewerbs mit sechs Finalisten in zwei Kategorien ging es knapp zu. Sibylle Langner und David Gombert schaffen es an die Spitze.

    Bad Überkingen. Bereits zum 16. Mal fiel die Entscheidung beim Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem intensiven Finale in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen. David Gombert, Burg Staufeneck, Salach, sc

    [2862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Gut gefüllt, Köche!

    Tartelettes-Wettbewerb Beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG holen sich Matthias Walter und Marius Tim Schlatter den Sieg in den Kategorien Snack und Dessert.

    Bad Überkingen. Zum 14. Mal sind die Entscheidungen beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG gefallen. Matthias Walter, Souschef im Burgrestaurant Staufeneck gewann in der Kategorie „Snack“ und Marius Tim Schlatter, Küchenchef Gasthof Lamm &

    [3100 Zeichen] € 5,75