Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 061

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Grünes Sortiment auf kurzen Wegen

    Handel beschleunigt Belieferung der Märkte - Regionale Konzepte für Beschaffung und Logistik sind en vogue

    Frankfurt. Kurze Wege fahren und näher an die Kunden heranrücken heißt die Devise in der Frischelogistik. Einheitliche Konzepte gibt es nicht, wie eine Umfrage der LZ unter Handelslogistikern und Dienstleistern zeigt. Regionalisierung ist der Mega-Trend.

    [5254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 066

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Spezialisten sorgen für frische Vielfalt

    Kühllogistiker ringen mit steigenden Kosten und hohen Anforderungen - Neue Wettbewerber

    Frankfurt. Die Frischedienstleister sehen ein schwieriges Jahr auf sich zukommen. Zwar setzen die großen Anbieter nach wie vor auf Wachstum, doch erwarten sie gleichzeitig Marktbereinigungen. Profitieren könnten die Dienstleister, wenn Verlader aus Hande

    [5216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 070

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Spediteure bauen Personal ab

    Frankfurt. Laut einer Konjunkturanalyse des Bundesverbandes Güterkraftverkehr Logistik und Entsorgung (BGL) für das 3. Quartal 2008 baut das Transportgewerbe insgesamt Fahrpersonal ab. In den vergangenen Jahren hatte die Branche stets über Fahrermangel g

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 045

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Frische setzt Akzente im Markt

    Händler profilieren sich mit Sortiment - Dienstleister werden flexibel in Beschaffungs- und Distributionsketten eingebunden

    Frankfurt. Über das Frischesegment setzen sich Handelsunternehmen von Wettbewerbern ab. Für den Verkaufserfolg der temperatursensiblen Produkte ist eine schnelle und effektive Supply-Chain entscheidend. Dienstleister werden im Rahmen der Beschaffungs- un

    [3126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 046

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Profis rollen gut gekühlt zum Kunden

    Spezialisierte Dienstleister brauchen Kapitalkraft - Transport- und Energiekosten steigen weiter

    Frankfurt. In der Frischelogistik führt der Handel Regie. Dienstleister müssen seine hohen Qualitätsanforderungen erfüllen, steigende Sprit- und Energiekosten verkraften und um jeden Cent Marge kämpfen. Das halten wenige Große, Nischenplayer und Kooperat

    [6252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 051

    Schwerpunkt Frische-Logistik

    Bahn schöpft Potenzial nicht aus

    BME-Studie: Verlader wollen CO2 stärker reduzieren

    Frankfurt. Die große Mehrheit der Verlader hält die Maßnahmen zur CO2-Reduzierung für nicht ausreichend. Jedes zehnte Unternehmen würde dafür höhere Preise zahlen. Der Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik (BME) befragte 170 Unternehmen

    [2067 Zeichen] Tooltip
    ÖKO-SPEDITEURE BEVORZUGT - Umfrage CO2 und Modal Split - in Prozent
    € 5,75