Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 813 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 5

aktuelles

HDV-Tagung

Hunger nach Sinn wird größer

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) feierte ihr 40-jähriges Bestehen mit einer Tagung am Weissenhäuser Strand – die erste Präsenz-Veranstaltung seit Monaten. Auf der Agenda: Rückblicke, Ziele und der Blick nach vorn.

[5631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 17

beruf & karriere

Online-Reputation

7 Tipps fürs Karriere-Profil

Ein professioneller Eintrag auf Business-Netzwerken wie LinkedIn und Xing wird für Nachwuchskräfte mit erster Führungs- und Ergebnisverantwortung immer wichtiger, um die eigene Karriere voranzubringen. Worauf es dabei ankommt.

[5099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 13

special: 40 jahre hdv

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

„Damit setzen wir ein Zeichen“

Den Hotelnachwuchs mit einem Award ins Rampenlicht rücken – damit treffen HDV und ahgz seit Jahren einen Nerv. Die Resonanz in der Branche ist größer denn je, die Ausgezeichneten erwartet ein Karriere-Kick. Jetzt wird der Award zum 10. Mal verliehen.

[7241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 18

deutschlandreise

kompakt

Im ahead Hotel ist die Küche vegan Lenzen. Unter dem Namen ahead burghotel wollen Jonas Mog und Kim Stellbrinck am 1. Juli, pünktlich zur Öffnung der Hotellerie in Brandenburg, loslegen. „Wir denken Hotellerie neu und wollen eines der nachhaltigs

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Mitarbeiter

Premier Inn forciert Vielfalt

Hotelkette setzt auf Wissenstransfer und Trainingsprogramme

Diversität aktiv leben: Das deutsche Management der Hotelkette Premier Inn hat die Wochen rund um Deutschlands Diversity-Tag, der am 18. Mai stattfand, zum Anlass genommen, sich noch intensiver mit den Themen Diversität und Inklusion zu befassen. Dab

[2007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 16

beruf & karriere

Weiterbildung

Fit für den Job

Das Thema Fortbildung hat in der Coronakrise stark Fahrt aufgenommen. Doch auch nach dem Corona-Exit wird beständiges Lernen von Bedeutung bleiben. Aktuelle Kurse & Co. im Überblick.

Housekeeping Einen zertifizierten Lehrgang für Reinigungskräfte im Gastgewerbe haben die Housekeeping Akademie und das Forschungs- und Prüfinstitut für Facility Management (FiGR) aufgelegt. Zielgruppe sind Housekeeping-Verantwortliche und Reinigun

[4531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 14

beruf & karriere

Ranking

Motel One liegt vorn

Das Nachrichtenmagazin Focus und die Arbeitgeber-Bewertungsplattform kununu haben die besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 gekürt. Die Top-Platzierungen des Rankings hat kununu jetzt auf seinem Blog veröffentlicht. Demnach landete in der Branchen-Kat

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 14

beruf & karriere

Vergütungsmanagement

Einbußen von 25 Prozent

Wie haben sich die Gehälter von Hoteldirektoren in der Coronakrise entwickelt? Und wie werden sie sich in Zukunft verändern? Die aktuelle Von-Bonin-Vergütungsstudie gibt Auskunft.

[6611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

recruiting & führung

Interview

„New Work wird bereits gelebt“

Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

[8814 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter