Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 16

beruf & karriere

Weiterbildung

Fit für den Job

Das Thema Fortbildung hat in der Coronakrise stark Fahrt aufgenommen. Doch auch nach dem Corona-Exit wird beständiges Lernen von Bedeutung bleiben. Aktuelle Kurse & Co. im Überblick.

Housekeeping Einen zertifizierten Lehrgang für Reinigungskräfte im Gastgewerbe haben die Housekeeping Akademie und das Forschungs- und Prüfinstitut für Facility Management (FiGR) aufgelegt. Zielgruppe sind Housekeeping-Verantwortliche und Reinigun

[4531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Mit Sarah Henke in Korea

Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später

[862 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

24 Frauen, die nichts aufhält

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

[4463 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 24

der hotelier

Heiteres von der Küchenfront

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor.Diesmal: „Lustige Kochgeschichten“ von Küchen-Urgestein Otto Koch. Anekdotenhaft berichtet dieser hier aus seinem turbulenten Berufsleben. Von Brit Glocke

[4831 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

der hotelier

Auf Zeitreise durchs Grandhotel

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Das Hotel Vier Jahreszeiten: Geschichte und Geschichten.“ Es zeigt das Hamburger 5-Sterne-Hotel an der Alster, das in diesem Jahr 120-jähriges Bestehen feiert, damals und heute. Von Brit Glocke

[4378 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

der hotelier

Die Jäger des lokalen Geschmacks

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lokal – Das Kochexperiment“ von Georg Schweisfurth und Simon Tress. Es zeigt, dass Ernährung in einem Umkreis von 15 Kilometern möglich ist.

[4542 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 16

der hotelier

Bodos Vision vom glücklichen Menschen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor.Diesmal: „Die stille Revolution“ von Upstalsboom-Chef Bodo Janssen. Er beschreibt darin seinen Weg vom selbstverliebten Manager zur sinnorientierten Führungskraft. Von Brit Glocke

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

READ ME

Tipps vom Personaler

Klein, aber fein kommt das gerade einmal 12 mal 19 Zentimeter große Taschenbuch „Urlaubsmacher werden! Personalverantwortliche verraten, worauf es beim Arbeiten im Tourismus ankommt“ daher. Auf rund 100 Seiten geben hier elf Personaler von Touristiku

[1164 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 012

der hotelier

Sterneküche im Cocktailglas

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar“ von Stephan Hinz. Der Bar-Manager hebt Cocktailkompositionen auf Sterneküche-Niveau. Von Brit Glocke

[4722 Zeichen] € 5,75

 
weiter