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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK in die Sozialen Medien

#Lasst uns nicht im Stich!

Zusammenhalt, keine Panik, es geht immer weiter – viele Gastronomen und Hoteliers bemühen sich in Zeiten der Coronakrise um ein bisschen Normalität und machen so lange weiter, wie sie können oder dürfen.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 6,7

salongespräch: Rezeption und Lobby . Das Tor zum Hotel

Konzepte

Variabel bis digital

Welche Anforderungen gibt es an eine moderne Rezeption, welche Aufgaben muss sie erfüllen? Wie kommt Kommunikation am besten zustande und wie kann Design dabei unterstützen? Beim siebten Salongespräch wurden genau diese Fragen diskutiert.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Coworking im Hotel

Coworking im Hotel – Wer macht es, was bringt es?

Für Businessgäste ist es ein Mehrwert

Best Practice Noch lebt in vielen Hotels die Business Corner, aber einige Häuser gehen mit Coworking Spaces bereits einen Schritt weiter. Wir zeigen Erfahrungen aus der Branche wie auch neue Entwicklungen.

Neue Arbeitsformen boomen und die Nachfrage nach ortsunabhängigen Arbeits- möglichkeiten wächst. Auch erste Hotels versuchen zu profitieren und schaffen Coworking Spaces. Das bringt Alleinstellungsmerkmale, ist aber längst kein Selbstläufer.

[6096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Coworking im Hotel

Interview: Vanessa Borkmann, Forschungsleiterin FutureHotel, Fraunhofer IAO in Stuttgart

„Ein junges Phänomen“

Die Forscherin spricht mit Redakteurin Brit Glocke über Coworking Spaces in Hotels, deren Betrieb sowie ihre künftige Entwicklung.

Coworking in der Hotellerie – wo steht Deutschland im internationalen Vergleich? Borkmann: Nicht vorn, aber auch nicht hinten. Coworking ist junges Phänomen und es gibt erst wenige Hotels, die es umsetzen. Ich kenne bislang nur vereinzelte Angebot

[4999 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 03.12.2016 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Gesundes Essen geht auch in der Minibar

Das Kissenmenü für gesunden Schlaf, das leihbare Fahrrad für die Fitness zwischendurch oder Brainfood gegen das Tagungstief – wenn es um die Gesundheitsbedürfnisse ihrer Businessgäste geht, haben viele Hotels bereits einiges im Angebot. Doch es gibt

[1413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 7

Schwerpunkt Sharing Economy: Teilen und Tauschen im Gastgewerbe

SHARING-NEWS

Ideen zum Teilen

Hotel für Sharing-Gäste „Not your average hotel“, sprich „kein Durchschnittshotel“ – dafür steht der Name des NYAH Hotels in Key West in Florida (USA). Die Eigentümer Jesper und Gustaf Arnoldsson kreierten das 36-Zimmer-Haus eigenen Angaben zufolg

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Gäste wollen konsumieren

Verkauf Die Wünsche vieler Gäste bleiben unerfüllt, weil der Service nicht aktiv genug ist. Was sich dagegen tun lässt.

STUTTGART. „Der Gast würde im Restaurant viel mehr Geld ausgeben, wenn er gefragt werden würde“. Da ist sich Renate Stolle, Hotelfachfrau und Qualitätstrainerin bei Stolle Training & Consulting, sicher. „Aber wie oft sitzt er vor einem leeren Glas, wie o

[5118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 2

Diese Woche

Gäste wollen konsumieren

Verkauf Die Wünsche vieler Gäste bleiben unerfüllt, weil der Service nicht aktiv genug ist. Was sich dagegen tun lässt.

STUTTGART. „Der Gast würde im Restaurant viel mehr Geld ausgeben, wenn er gefragt werden würde“. Da ist sich Renate Stolle, Hotelfachfrau und Qualitätstrainerin bei Stolle Training & Consulting, sicher. „Aber wie oft sitzt er vor einem leeren Glas, w

[5118 Zeichen] € 5,75

 
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