Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    DEHOGA kämpft für 7 Prozent

    Mehrwertsteuer Zahlen liefern Argumente für Gastronomie

    BERLIN. Einmal mehr pocht der DEHOGA Bundesverband auf die steuerliche Gleichbehandlung für die Gastronomie. „Dieser Steuerwirrwarr gehört endlich beseitigt“, verlangte der Präsident des DEHOGA-Bundesverbands, Ernst Fischer, am Mittwoch in Berlin. Gemein

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    DEHOGA kämpft für 7 Prozent

    Mehrwertsteuer Zahlen liefern Argumente für Gastronomie

    BERLIN. Einmal mehr pocht der DEHOGA Bundesverband auf die steuerliche Gleichbehandlung für die Gastronomie. „Dieser Steuerwirrwarr gehört endlich beseitigt“, verlangte der Präsident des DEHOGA-Bundesverbands, Ernst Fischer, am Mittwoch in Berlin. Ge

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 003

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ-Che

    [8356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 3

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ

    [8356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 001

    Seite 1

    Aktionen für 7 Prozent

    Mehrwertsteuer Gastgewerbe macht vor der Wahl mobil

    HAMBURG/HANNOVER. „Für 7 Prozent“ – unter diesem Motto machen Gastronomen und Hoteliers derzeit wieder verstärkt auf die Mehrwertsteuer-Problematik in der Branche aufmerksam. Ein Brennpunktthema, denn am 22. September ist Bundestagswahl. So gehen am 2

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 1

    Seite 1

    Aktionen für 7 Prozent

    Mehrwertsteuer Gastgewerbe macht vor der Wahl mobil

    HAMBURG/HANNOVER. „Für 7 Prozent“ – unter diesem Motto machen Gastronomen und Hoteliers derzeit wieder verstärkt auf die Mehrwertsteuer-Problematik in der Branche aufmerksam. Ein Brennpunktthema, denn am 22. September ist Bundestagswahl. So gehen

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 005

    Diese Woche

    Chancen in Zweitmarkt und Nische

    Hotelkongress Markttrends, Distributionsfragen, Mehrwertsteuer und Europapolitik bewegen den Hotelverband Deutschland (IHA).

    AACHEN. „Der Tiefpunkt der Krise ist überstanden, wir sind dabei, aus der Talsohle herauszukommen.“ Soweit die gute Nachricht, der Überbringer: Klaus-Heiner Lehne, EU-Parlamentarier. Ein weniger positives Bild zeichnet Stephan Gerhard, Geschäftsführer de

    [5467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 5

    Diese Woche

    Chancen in Zweitmarkt und Nische

    Hotelkongress Markttrends, Distributionsfragen, Mehrwertsteuer und Europapolitik bewegen den Hotelverband Deutschland (IHA).

    AACHEN. „Der Tiefpunkt der Krise ist überstanden, wir sind dabei, aus der Talsohle herauszukommen.“ Soweit die gute Nachricht, der Überbringer: Klaus-Heiner Lehne, EU-Parlamentarier. Ein weniger positives Bild zeichnet Stephan Gerhard, Geschäftsführe

    [5467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Angst bei Steuerfragen sitzt tief

    AHGZ-Telefonaktion: Finanzexperten raten zum Abwarten bei Mehrwertsteuer und servieren Lösungen

    STUTTGART. Mehrwertsteuer, Betriebskosten, Abmahnung – das sind die Themen, die Hoteliers und Gastronomen auf den Nägeln brennen. Das zeigte jetzt die AHGZ-Telefonaktion "Heißer Draht", bei der sich unsere Leser Rat einholen konnten. Als Experten am ande

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Das Hotelfrühstück kehrt zurück

    Reduzierter Mehrwertsteuersatz: Bundesfinanzministerium will Abrechnung vereinfachen

    STUTTGART. Beim Hotelfrühstück tut sich etwas: Das Bundesfinanzministerium hat den Entwurf für eine vereinfachte "Anwendungsregelung" erarbeitet. Dies berichtet die Stuttgarter Zeitung. Damit reagiert die Politik auf die unklare Situation, die mit dem re

    [1414 Zeichen] € 5,75