Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    „Die HDV ist ein Verband, der berechenbar ist“

    Frühjahrstagung Branchenimage, Innovativteam, digitale Herausforderungen – darüber informierte die Hoteldirektorenvereinigung in Neuss.

    Neuss. Das Image der Branche war ein zentrales Thema der Einstiegsrede von HDV-Chef Jürgen Gangl anlässlich der Frühjahrstagung der Vereinigung im Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss. Bezug nehmend auf die aktuelle Mediendebatte zu den Abbrecherquoten äuß

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Ohne Kochen kein Kicken Was haben Johann Lafer, Mario Kotaska und Mirko Reeh gemeinsam? Sie glänzen nicht nur am Herd, kicken auch in der Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure. Eine Passion, der das Fußball-Kochbuch von Teammitglie

    [1305 Zeichen] € 5,75