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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis Buch & Media

    Den Speisen ihren Charakter lassen

    Salze, Fette, Öle: Gerd Wolfgang Sievers begibt sich auf die Spur des reinen Geschmacks

    Wer kennt ihn nicht, den schlemmenden Commissario Montalbano aus den Krimis von Andrea Camilleri? Wenn der Autor seine Hauptfigur eine Languste bestellen lässt, die nur gekocht und mit etwas Olivenöl beträufelt serviert wird, bringt er zugleich auf den P

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis Buch & Media

    Den Speisen ihren Charakter lassen

    Salze, Fette, Öle: Gerd Wolfgang Sievers begibt sich auf die Spur des reinen Geschmacks

    Wer kennt ihn nicht, den schlemmenden Commissario Montalbano aus den Krimis von Andrea Camilleri? Wenn der Autor seine Hauptfigur eine Languste bestellen lässt, die nur gekocht und mit etwas Olivenöl beträufelt serviert wird, bringt er zugleich auf d

    [3008 Zeichen] € 5,75