Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 92,93,94,96,98,100

    Marktanalyse 50 Jahre gvpraxis - Business

    Kostenstelle wird Aushängeschild

    Die Branchengeschichte in 50 Jahren. Die großen deutschen Industriefirmen favorisieren ihre eigene Gastronomie. Herausgeber Burkart Schmid macht einen Streifzug von der wilden Frühzeit bis ins Post-Corona-Zeitalter und entdeckt manche Entwicklung, die auch heute noch zutrifft.

    [20327 Zeichen] Tooltip
    Mittagessen – Entwicklung der Kosten Top 10 Unternehmen Top 10 Eigenregie
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 030 bis 038

    Business Eigenregie

    Heiter bis wolkig

    34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

    [22916 Zeichen] Tooltip
    Ø-Bon Top 5

    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum

    Wachstumschancen
    € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38

    Business Eigenregie

    Heiter bis wolkig

    34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

    [22916 Zeichen] Tooltip
    Ø-Bon Top 5 Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Wachstumschancen Prognosen 2013 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen 2012: 34 x Betriebsgastronomie in Eigenregie
    € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 15.06.2012 Seite 014 bis 024

    Marktforschung

    Spiegelbild der Konjunktur

    Nach einem Minusjahr 2009 und einem Top-Ergebnis in 2010 (+10,9 %) profitieren die Verpflegungsbetriebe in Eigenregie 2011 von der guten Konjunkturlage und erlösten 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %). Zum Vergleich: Die Contract Caterer kommen im gleichen Marktsegment auf 5,3 Prozent. Die 30 Betriebsgastronomen erlösten 604,1 Mio. € Nettoumsatz (ohne verrechnete Unternehmenszuschüsse) an 355 Standorten.

    [27851 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Top 30 2011 Betriebsgastronomie in Eigenregie Wachstumschancen Durchschnitts-Bon Top 5 Bewertungen 2012 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen
    € 5,75

    gv praxis 6 vom 15.06.2012 Seite 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24

    Marktforschung

    Spiegelbild der Konjunktur

    Nach einem Minusjahr 2009 und einem Top-Ergebnis in 2010 (+10,9 %) profitieren die Verpflegungsbetriebe in Eigenregie 2011 von der guten Konjunkturlage und erlösten 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %). Zum Vergleich: Die Contract Caterer kommen im gleichen Marktsegment auf 5,3 Prozent. Die 30 Betriebsgastronomen erlösten 604,1 Mio. € Nettoumsatz (ohne verrechnete Unternehmenszuschüsse) an 355 Standorten.

    [27850 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Top 30 2011 Betriebsgastronomie in Eigenregie Wachstumschancen Durchschnitts-Bon Top 5 Bewertungen 2012 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen
    € 5,75