Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Seite 026

    Interview

    "Die Chance für die Branche"

    Für sein umfangreiches Nachhaltigkeitsengagement wurde Aramark für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2011 nominiert. Damit zählt der CateringDienstleister zu den nachhaltigsten Unternehmen in Deutschland. Wir sprachen mit Peter Amon, bis Ende 2011 noch President Continental Europe, über die Motive.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2009 Seite 002

    Special 50 Jahre Aramark Interview

    "Ein emotionales Geschäft"

    Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den Top-Dienstleistern in diesem Markt. Mit rund 6.500 Mitarbeitern bundesweit erzielte die Aramark Holdings GmbH & Co. KG mit Sitz in Neu-Isenburg in 2008 einen Nettoumsatz von 383 Mio. EUR. Wir sprachen mit Udo Luerssen, bis März Chef der Catering-Company, und seinem Nachfolger Peter Amon über die Entwicklungslinien und Trends am Markt.

    [11452 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2009 Special Systeme & Konzepte Seite 060

    Konzept Business

    Konzept-Küche zum Mitwachsen

    Im neuen Betriebsrestaurant der Conergy SolarModule GmbH in Frankfurt/Oder sorgt Aramark mit "Food & Emotion" auf 160 m² für aktuell 300 zufriedene Gäste. Auch "hinter den Kulissen" hat die Küche einiges zu bieten. Mit einem modularen Baukastensystem gehen die Betreiber hochflexibel mit den wechselnden Ansprüchen der Gäste um.

    [4418 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 17.11.2006 Seite 003

    Aramark Special Interview

    "Wir brauchen kreative Lösungen, die begeistern"

    Aramark, seit über 40 Jahren steht der Name für Catering und Servicemanagement in Deutschland. Rund 6.000 Mitarbeiter sind bundesweit für etwa 4.000 Kunden tätig. Aktueller Nettoumsatz: 318,0 Mio. EUR. Wir sprachen mit Udo Luerssen, Vorsitzender der Geschäftsführung, über die aktuelle Lage des zweitgrößten Cateringunternehmens in Deutschland.

    [9547 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 014

    Nachgefragt

    Herz erfrischend weltmeisterlich

    Die Fifa-WM 2006 hat ganz Deutschland in eine Partyzone verwandelt, kaum einer konnte sich dem Freudentaumel um den Erfolg der "Klinsmänner" entziehen. Mindestens so spannend ist die Frage, wie die beiden Stadioncaterer Aramark und Eurest während des weltgrößten Fußballfestes "aufspielten". Und was passierte eigentlich während der WM in den GV-Betrieben?

    [6617 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 02 vom 08.02.2006 Seite 026

    Event-Catering

    Die Welt zu Gast am Counter

    Nicht nur die Fans in aller Welt fiebern dem Mega-Ereignis Fußball-WM 2006 entgegen. Für die Foodservice-Profis ist längst die heiße Phase im Trainingslager angebrochen. Drei Cateringdisziplinen werden während des Turniers ausgespielt: VIP-, Media-/Staff-Catering und Public-Catering. Für letztere hat sich Aramark als Master Concessionaire qualifiziert. Ein erster Überblick zum Konzept.

    [10633 Zeichen] Tooltip
    Fußball-WM 2006: Die 12 Stadien und ihre Kapazitäten
    € 5,75

    gv praxis 02 vom 08.02.2006 Seite 034

    Business

    Klein, aber mit viel drin

    Aramark hat ein innovatives Konzept für Unternehmen, die 200 bis 500 Mitarbeiter beschäftigen, neu im Angebot. Unter dem Namen 'Smart Din' soll zukünftig Genuss aus der kleinsten Küche kommen. 'Schmart Din' löst das Kleinbetriebekonzept 'Compact lin' ab, das seit 1999 auf dem Markt ist.

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 046

    WM Public Catering

    Punktgenaues Powerplay

    Nicht nur Fans in aller Welt fiebern dem Mega-Ereignis Fußball-WM 2006 entgegen. Für die Foodservice-Profis ist längst die heiße Phase im Trainingslager angebrochen. Drei Cateringdisziplinen werden während des Turniers ausgespielt: VIP-, Media/Staff Catering und Public Catering. Für letzteres hat sich Aramark als Master Concessionaire qualifiziert. Wir stellen in einem ersten Überblick das Konzept des deutschen Marktführers für Stadioncatering vor.

    [10687 Zeichen] Tooltip
    Fußball-WM 2006: Die 12 Stadien und ihre Kapazitäten
    € 5,75