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    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 018 bis 019

    Best Practice

    Erfolg mit ehrlicher Küche

    Mit einer klaren Ansage bringt der Braunschweiger Küchenleiter Stefan Gerhardt sein Erfolgskonzept in der Schulverpflegung auf den Punkt: „Essensqualität allein reicht nicht, auf die Kommunikation kommt es an.“ Die Essenszahl stieg von 320 auf über 500.

    [5916 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 18,19

    Best Practice

    Erfolg mit ehrlicher Küche

    Mit einer klaren Ansage bringt der Braunschweiger Küchenleiter Stefan Gerhardt sein Erfolgskonzept in der Schulverpflegung auf den Punkt: „Essensqualität allein reicht nicht, auf die Kommunikation kommt es an.“ Die Essenszahl stieg von 320 auf über 500.

    [5916 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 018 bis 019

    Best Practice

    Spielraum erfolgreich genutzt

    Das Verpflegungsmanagement der Universitätsmedizin Göttingen entschied im Jahre 2007, neue Wege zu gehen. Der Zusammenschluss der Küchen, Mensen und Restaurants des Klinikums in einer eigenen GmbH namens UMG Gastronomie – aktuelle Umsatzgröße 13,9 Mio. Euro – erwies sich als höchst erfolgreich.

    [3780 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 18,19

    Best Practice

    Spielraum erfolgreich genutzt

    Das Verpflegungsmanagement der Universitätsmedizin Göttingen entschied im Jahre 2007, neue Wege zu gehen. Der Zusammenschluss der Küchen, Mensen und Restaurants des Klinikums in einer eigenen GmbH namens UMG Gastronomie – aktuelle Umsatzgröße 13,9 Mio. Euro – erwies sich als höchst erfolgreich.

    [3780 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 022

    Best Practice

    Auf zu neuen Ufern

    Mit rund 34.000 Mitarbeitern an sechs Standorten ist die LKW-Sparte der Daimler AG einer der ganz großen Betriebsgastronomen im Land. Mit viel Feinarbeit konnte das Team um Manfred Keller in den letzten sieben Jahren das Ergebnis um 23 Prozent, den Umsatz um 11 Prozent verbessern.

    [6597 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Seite 020

    Best Practice

    Leidenschaft für Frische & Qualität

    Das Konzept "Essen neu entdecken" setzt auf handwerkliches Kochen, marktfrische Rohware und Zubereitung vor dem Gast. Der Durchschnitts-Bon liegt bei rekordverdächtigen 5,50 Euro. Das jüngste der drei Leonardi-Restaurants ist auch für Passanten offen.

    [5458 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 034

    Best Practice

    Q2 - das neue Frische-Quartier

    Selten war die Verlegung eines Firmensitzes mit einer solch spektakulären Baumaß-nahme verbunden. Nach dreijähriger Bauzeit ist die neue Konzernzentrale der Thys-sen Krupp AG - das Thyssen-Krupp-Quartier - Arbeitsplatz von rund 2.000 Mitarbeitern. Absolut sehenswert: der Gastronomie- und Eventbereich im Forum Q2.

    [11201 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 026

    Best Practice

    Restaurant, Kultur & Wellness

    Das Augustinum Stuttgart-Killesberg ist das jüngste der 22 Häuser der Gruppe.Klassisch modern präsentiert sich die Architektur der vier Doppeltürme. Geboten wird ein modernes, abwechslungsreiches Gastronomiekonzept.

    [4450 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 016

    Best Practice

    Trendsetter auf vielen Ebenen

    Das Gebäude ist innen wie außen spektakulär, wurde schon mehrfach ausgezeichnet und steht für Offenheit, Kommunikation und Nachhaltigkeit. Das neue Unilever-Haus in Hamburgs Hafen-City setzt ökologische Maßstäbe und will auch gastronomisch punkten.

    [6161 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Seite 026

    Best Practice

    Plus durch Konzeptumstellung

    Die SV Sparkassenversicherung Holding AG wertet mit neuenindividuellen Gastronomiekonzepten in den letzten Jahren sukzessive ihre Betriebsrestaurants auf. Resultat der Erneuerung: 12 Prozent mehr Gäste am Standort Mannheim und 121.000 EUR Mehrumsatz.

    [4469 Zeichen] Tooltip
    Verkaufserlöse im Casino Mannheim
    € 5,75