Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.09 vom 11.09.2001 Seite 122

    Fachthema

    Automatisch Geld gespart

    Mit der neuen Mensa am Aasee hat das Studentenwerk Münster einen Meilenstein für die Campus-Gastronomie gesetzt (siehe Bericht 5/2001). Kein Wunder bei einer Investitionssumme von 26,9 Mio. DM. Bei 4.000 Gästen täglich muss es aber auch hinter den Kulissen ordentlich 'brummen'. Herzstück des ganzen Organisationsablaufs: eine der modernsten Spülküchen, die in letzter Zeit errichtet wurden.

    [6072 Zeichen] Tooltip
    Plan: Hobart
    € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 056

    Fachthema

    Auf Nummer sicher

    Die Marktentwicklung von Tiefkühlkost - über das Gesamtangebot gesehen - spricht für sich. Nach ersten vorsichtigen Hochrechnungen geht das Deutsche Tiefkühlinstitut, Köln, für 1999 im GV-Bereich von einem Mengenplus von vier Prozent im Vergleich zum Vorjahr aus. Damit wäre im letzten Jahr ein Absatzvolumen in der Außer-Haus-Verpflegung von 908.000 Tonnen zu einem Umsatzwert von 5,6 Mrd. DM erreicht worden

    [5163 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlkost - Absatzentwicklung in Deutschland bis 1998 in Tonnen (ohne Rohgeflügel und Speiseeis)
    € 5,75