Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 3

    Kommentar

    Nicht logisch!

    Essen kann krank machen – oder die Gesundheit stärken. Das ist nun wirklich Allgemeinwissen. Manchmal aber zweifelt man schon daran, ob es sich tatsächlich überall rumgesprochen hat. Warum ausgerechnet in Krankenhäusern die Mahlzeiten häufig einen sc

    [3323 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 006

    Kommentar

    Rückenwind aus Berlin

    Wenn eine Ministerin höchstpersönlich anreist, um ein Betriebsrestaurant auszuzeichnen, dann ist das sicher nicht nur der Endphase des Wahlkampfes geschuldet. Es mag noch andere Gründe dafür geben, gilt es doch, einer eher im Schatten agierenden Branche

    [3877 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 01.11.2007 Seite 004

    Kommentar

    Von Wellfood überzeugt

    Immer wenn die Konsumforscher auf falsches Ernährungsverhalten, sprich übergewichtige Bürger und dicke Kinder stoßen, rückt plötzlich die Gemeinschaftsverpflegung ins Rampenlicht. Und selbst Minister Horst Seehofer machte sich kürzlich vor den Abgeordnet

    [3962 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2007 Seite 004

    Kommentar

    Die neuen Fit-Macher

    Der Mythos von der ewig jungen Gesellschaft treibt bunte Blüten. Die Vitaminspritze hier, der Abwehrkräfte mobilisierende Drink dort. Das Zukunftsinstitut sieht im Gesundheitsboom eine neue Konsumorientierung, "die sich vom materiellen Besitzstreben entf

    [4014 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 004

    Kommentar

    Lustmacher statt Kostenfaktor

    Aufgepasst. Ein solides Blatt wie die 'Wirtschaftswoche' widmet in ihrem Februarheft (7/05) dem Cateringmarkt zwei Seiten, wenn auch mit der leicht irritierenden Schlagzeile 'Bratwurst, Bier und Brezel'. Der Tenor des Artikels ist altbekannt: schwierige R

    [4059 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 004

    Kommentar

    Gegenwind

    Wie sieht die GV-Welt im Gesundheitsbereich dieser Tage aus? Kooperationen von Krankenhäusern und deren Küchen in Leistungsnetzen sind an der Tagesordnung. Für viele Verpflegungsverantwortliche ist die drohende Last der Veränderung spürbar, aber das gefor

    [3488 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 004

    Kommentar

    Lehrpfad & Lernschritte

    Wir erinnern uns vielleicht noch an den 24. November 2000. An diesem Tag wurden die Deutschen mit dem ersten BSE-Fall konfrontiert. Mittlerweile gibt es siebzig oder achtzig Fälle und kein Hahn kräht mehr danach. Der mediale Rummel ist verebbt, der Rindfleischkonsum zieht wieder an. Business as usual. Nein, denn Großverpfleger, Zulieferindustrie und auch der Handel überbieten sich gleichermaßen mit neuen Qualitätsbekenntnissen, Öko-Aktionen und Angeboten.

    [3805 Zeichen] € 5,75