Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 3

Kommentar

Parole Aufbruch

Der Nachfrageeinbruch für den Bereich Arbeitsplatz von Februar bis September in sechs europäischen Staaten (UK, Italien, Spanien, Frankreich, Russland und Deutschland) hat sich nach dem Big Bang im April (-88 %) auf -48 % im September nicht wirkl

[3351 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 3

Kommentar

Heißer Lernstoff

Gemeinschaftsgastronomie deckt alle Lebensphasen eines Menschen ab. Kein anderer gastronomischer Bereich ist so komplex und vielfältig. Wer den Markt verstehen will, muss sich auch mit der Struktur und den Rahmenbedingungen auseinandersetzen. Dabei g

[3232 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 6

Kommentar

Wir sind wichtig

Die Gemeinschaftsgastronomie ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Vorbei die Zeiten, in denen sie ein regelrechtes Schattendasein führte. Ein Gradmesser für spürbares Interesse und Akzeptanz ist die zunehmende Präsenz in den Medien, ob Südde

[3295 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 6

Kommentar

Kampf um jeden Gast

Das Thema „So is(s)t Zukunft“ beschäftigt uns in dieser Ausgabe auf 22 Seiten. Inspiriert wurde die Redaktion durch einen Beitrag in der FAZ mit dem Titel „Die Stadt ist unsere Kantine.“ Die Botschaft darin wörtlich: „Wer mittags auf die Schnelle ess

[3524 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 6

Kommentar

Benchmark? Die Straße!

Schauplatz war Düsseldorf, Hotel Intercontinental. Der Anlass das 19. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Das diesjährige Motto messerscharf und unmissverständlich – eine klare Aufforderung zum Handeln, zur Korrekt

[3890 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 6

Kommentar

Angriff von allen Seiten

Gemeinschaftsverpflegung ist ein geschlossener Markt, dessen Existenzberechtigung primär aus einer abgeleiteten Nachfrage resultiert. Mittlerweile trifft das aber nur bedingt zu, denn mit fallenden Subventionen und steigenden Abgabepreisen kommen die

[3926 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 006

Kommentar

Angriff von allen Seiten

Gemeinschaftsverpflegung ist ein geschlossener Markt, dessen Existenzberechtigung primär aus einer abgeleiteten Nachfrage resultiert. Mittlerweile trifft das aber nur bedingt zu, denn mit fallenden Subventionen und steigenden Abgabepreisen kommen die Gäs

[3926 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 006

Kommentar

Genuss trifft Gewissen

Selten waren sich unsere Leserinnen und Leser in der Bewertung der aktuellen Nachfragesituation ihrer Gäste so einig: Sie sind, was Qualität, Herkunft und Preis betrifft, hochgradig sensibel. Traditionelles gibt Sicherheit, bringt es einer unserer befrag

[3364 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 12.05.2009 Seite 006

Kommentar

Im Fokus: Kunden & Gäste

Die deutsche Cateringbranche hat in 2008 trotz eines beachtlichen Umsatzplus von 4,6 Prozent einen Vorgeschmack auf das bekommen, was in 2009 noch alles passieren kann. In der Hierarchie-Skala der Herausforderungen des letzten Jahres setzte sich das Them

[4062 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2007 Seite 004

Kommentar

Gesundheit kennt keine Sättigung

Zum zweiten Mal hat die Redaktion der gv-praxis zehn Denk- und Wachstumspfade erarbeitet, die für Fortentwicklung in unserer Branche stehen. In der aktuellen Betrachtung zeichnet sich ab, dass die Zuschüsse querbeet fallen. Insbesondere die Caterer als V

[3724 Zeichen] € 5,75

 
weiter