Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 24,25,26,27

    frankfurter preis 2023 preisträger

    Mercedes-Benz

    „Wir wollen Maßstäbe setzen“

    Mit einer ambitionierten Nachhaltigkeitsstrategie sorgt das Team der Mercedes-Benz Gastronomie GmbH bundesweit für Aufsehen. Ein Gespräch mit Moritz Mack.

    [7184 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 16,17,18,19

    Preisträger

    Hidden Champion vom Donautal

    Gastromenü Catering & Events steht für gelebtes Unternehmertum im regionalen Cateringmarkt. Gleichzeitig dokumentiert das Ulmer Familienunternehmen, dass die Werte Qualität, Regionalität und Handwerk eine zeitlose Erfolgsformel ergeben.

    [7243 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 18,19,20,21

    Preisträger

    „Nie sagen, das geht nicht“

    Leonardi stellt der Branche eindrucksvoll unter Beweis, dass es eine profilstarke Nische für preislich gehobenes Qualitätscatering gibt. Jetzt hat der regionale Caterer das neue Zukunftskonzept 4.0 serviert.

    [6259 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 22,23,24,25,26

    Preisträger

    Erfrischend anders

    Brainlab, erfolgreiches Unternehmen im Markt der digitalen Medizintechnik, favorisiert bei der Mitarbeitergastronomie das Prinzip „anders als alle anderen“. Cateringchef Stefan Köglmeier setzt dabei auf radikale Frische – ohne Speisenplan.

    [11031 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35,36,38

    Frankfurter Preis

    Das ist der Gipfel

    Die Branchen-Gala des Jahres findet am 9. Oktober 2017 in der Kölner Flora statt: Der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie und der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) werden verliehen.

    [9175 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 26,27,28,29

    Preisträger

    Frankfurter Preis

    Alle Kraft für ein Ziel

    Der Verpflegungsbereich des Landeskrankenhauses (AöR) in Andernach hat ein Nachhaltigkeitskonzept „Genießen mit Verantwortung“ entwickelt. Change-Management und Team-Building wie aus dem Lehrbuch.

    [9860 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 30,31,32

    Preisträger

    Genussvoller Neustart

    Seinen 3.900 Mitarbeitern aus 71 Nationen möchte der Sportartikelhersteller Adidas einen attraktiven Arbeitsplatz bieten. Dabei wurde die Betriebsgastronomie neu ausgerichtet und im Leitbild verankert – ein ganzheitlicher Ansatz.

    [4921 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 18,19,20,21

    Frankfurter Preis

    And the winner is...

    Die 11. Verleihung „Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsverpflegung“ findet inmitten des Botanischen Gartens in Kölns historischer Event-Location statt, der Flora. Im wunderschön restaurierten Festsaal werden drei Preisträger am 20. Oktober 2014 vor 350 Gästen im Rahmen einer Gala geehrt.

    [9743 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 26,27,28,29

    Preisträger Care

    Ein Leuchtturm

    Früher hat er im Düsseldorfer Sterne-Restaurant „Im Schiffchen“ gekocht, jetzt ist er Chef de Cuisine im Bochumer Augusta Krankenhaus: Ralf Meyer. Geschäftsführer Ulrich Froese engagierte ihn, weil er etwas Einmaliges schaffen wollte.

    Ulrich Froese, seit über 30 Jahren im Krankenhausgeschäft tätig, ist Vorstand der Ev. Stiftung Augusta und Geschäftsführer der Einrichtungen in Bochum und Hattingen. Dazu zählen drei Krankenhäuser, ein Altenheim und zwei Kurzzeitpflegeeinrichtungen m

    [7542 Zeichen] € 5,75