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gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Kundennähe wird immer wichtiger“

Ziemlich überraschend wechselte Compass Group in Deutschland die Führungsspitze aus. Dr. Christian Funk wurde zum neuen CEO ernannt. Er kam erst vor zweieinhalb Jahren zum Konzern und besetzte zuvor die wichtige Position Senior Director Client Success and Innovation für die Region Europa und Mittlerer Osten, die 23 Ländermärkte mit 10.000 Verträgen umfasst. Nach 100 Tagen im Amt stellte er sich den Fragen von Burkart Schmid, Herausgeber gvpraxis.

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gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34

Interview

„Wir wollen der Arbeitgeber für die besten Talente sein“

Innerhalb der Cateringbranche gehört Sodexo zu den großen Namen. In Deutschland positioniert sich der Weltkonzern mit einer Frau an der Spitze als integrierter FM-Serviceanbieter neu. Burkart Schmid, gvpraxis-Herausgeber, sprach mit Uta Schröder, Country President und HR-Director bei Sodexo, über die Entwicklungen der jüngsten Zeit und die speziellen Lösungen zum Fachkräftemangel in der gesamten Dienstleistungsbranche.

[9507 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 24,25

Ranking

Top 100: Hier zählt Gesundheit

Die LVM Versicherung mit Sitz in Münster ist Deutschlands Vorreiter für gesunde Rahmenbedingungen am Arbeitsplatz. Aus einer Liste von mehr als 2.600 größeren Arbeitgebern in 24 Branchen wurden jetzt die Top 100 gesundheits- bewussten Unternehmen ermittelt.

[2035 Zeichen] Tooltip
Top 100: Hier zählt Gesundheit - Gesamter Artikel inkl. Tabelle
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

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gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 68,69,70,71

Special 45 Jahre gv-praxis Personal

Mal Sterneluft schnuppern

Cateringunternehmen, die wachsen wollen, müssen sich erst recht um Personal- entwicklung und Talentförderung kümmern. Aramark veranstaltet für talentierte Köche jährlich das Culinary College. Special Guest der Master Class: Harald Wohlfahrt.

[7122 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 24

Special Systeme & Konzepte Beratung

Gesunde Partnerschaft

Im Rahmen des neuen Präventionsgesetzes werden innovative Programme zur betrieblichen Gesund- heitsförderung (BGF) immer wichtiger. Zwei Partner zur praxisnahen Umsetzung sind die Kraaibeek GmbH und Gesoca.

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Cateringsteuerung
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gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17,18,19

Umfrage

Personalfragen bleiben

Personalbeschaffung und -entwicklung waren die zentralen Managementthemen des letzten Jahres. 67 Prozent unserer Leser waren geschäftlich/beruflich mit 2016 zufrieden. Spannend: 41 Prozent der Befragten verfügen bereits über eine vegane Menülinie. Tendenz steigend.

[8301 Zeichen] Tooltip
Mittagessen Top-Entscheidungen Was kostet eine Hauptmahlzeit? Bilanz 2016 zufrieden mit ... Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen Erwartungen 2017
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gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 16,17,18

Trend

Imagefördernde Ziele

Mit einem Positionspapier zur gesellschaftlichen Bedeutung der Branche stellen sich die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie e.V. (DIG) den Herausforderungen der Zukunft.

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gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 032 bis 033

Special Eurest wird 40 Mitarbeiter

„Die nettesten Kollegen…“

Fünf verdiente Mitarbeiter haben das Wort. Zusammen bringen sie 138 Jahre Loyalität zu Eurest auf die Waage. Persönliche Eindrücke und Erinnerungen, Highlights aus einem prall gefüllten Berufsleben im Contract Catering-Business.

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gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 32,33

Special Eurest wird 40 Mitarbeiter

„Die nettesten Kollegen…“

Fünf verdiente Mitarbeiter haben das Wort. Zusammen bringen sie 138 Jahre Loyalität zu Eurest auf die Waage. Persönliche Eindrücke und Erinnerungen, Highlights aus einem prall gefüllten Berufsleben im Contract Catering-Business.

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