Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 28,29,30,31

    Titelthema Food Campus

    Epizentrum der Food-Branche

    Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

    [8750 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

    Interview

    „Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

    Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

    [9305 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    Business

    Zukunftsplanet Berlin

    Die neue Kiez-Gastronomie

    Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau.

    [14345 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 62,63,64,65

    Konzept

    Genuss aus Leidenschaft

    Der Kaffeebar-Betreiber Primo Espresso eröffnete in Berlin und Tübingen erstmals öffentliche Betriebe. Die Erfahrungen im hart umkämpften Wettbewerb schärfen das Profil der 40 Outlets umfassenden Kette mit Fokus Betriebsgastronomie.

    [6782 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 44,45,46,47

    Special Zukunft is(s)t gut Markenwelt

    Frische Vielfalt? Taste five!

    Mit „Dave B.“ eröffnete ein modernes, urbanes Restaurantkonzept, das fünf unterschiedliche Foodmarken vereint und auch das Angebot des direkt im gleichen Gebäude liegenden Betriebsrestaurants ergänzt. Eine spannende Konstellation.

    [8657 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 24,25,26

    Business

    Brotzeit & Zeitgeist vereint

    Im Herzen von Berlin bietet das „Drive. Volks- wagen Group Forum“ unter der Leitung von L&D Event Catering ein neues Gastrokonzept. Während das Deli „Brotzeit“ leckere Stullen offeriert, glänzt das „Zeitgeist“ mit kulinarischer Raffinesse.

    [5947 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 32,33,34

    Business

    Expansion in Berlin

    Die Fast-Casual-Formel „Daily“ hat Anfang Oktober im Funkwerk mit der „Kantine 2.0“ ihr erstes öffentliches Betriebsrestaurant in der Bundeshauptstadt eröffnet. Anfang Dezember eröffnete ein Shop in Alt-Moabit. Bis Mitte 2016 sollen zwei weitere Standorte in Berlin folgen.

    [6984 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 68,69,70,71

    Preisträger

    Axel-Bohl-Preis

    Impulse für die Zukunft

    Das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie zeichnet zum fünften Mal Nachwuchskräfte mit dem Axel Bohl Preis aus. Die Arbeiten liefern der Branche wichtige Impulse und zeigen ein breites Spektrum aktueller und zukünftiger Herausforderungen.

    [10441 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S003

    Editorial

    Berliner Preisdiktat

    Die jüngsten Entwicklungen in der Bundeshauptstadt bestätigen wohl viele Schulcaterer in der Annahme, dass sich die politischen Rahmenbedingungen in absehbarer Zeit nicht verbessern werden. Rund 150.000 Kinder und Jugendliche gehen in Berliner Schulen -

    [1909 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 038

    Event Catering

    Immer Lust auf Kreatives

    Mit der Verlegung des Firmen- und Produktionsstandortes 2008 setzte der Berliner Caterer Optimahl (Umsatz: 7 Mio. EUR, 70 Mitarbeiter) auf Expanison. Auf dem Eventcateringmarkt der Hauptstadt ist die von Mirko Mann und Ulrich Schulz 1994 gegründete Company auf eine Vision ausgerichtet: "Wir machen alles möglich."

    [9385 Zeichen] € 5,75