Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 42,43

Messe

Geglückter Restart

Die Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke hat mehr als 70.000 Besucher aus 169 Ländern nach Köln gezogen. Es war global betrachtet die bislang größte Messe seit Ausbruch der Corona-Pandemie.

[3738 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Gelungener Restart

Anuga is back

4700 Aussteller und mehr als 50.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln.

[2548 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 59,60

Messe

„Ideale Plattform für den Restart“

Anuga Director Stefanie Mauritz freut sich, mit der weltgrößten Foodmesse nach allen Corona-Verwerfungen tatsächlich live gehen zu dürfen. Alle zehn Fachmessen sollen stattfinden, von 4.000 befragten Top-Einkäufern will die Hälfte an der hybrid konzipierten Messe ausschließlich physisch teilnehmen.

[7432 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 44,45

Messe

„Ideale Plattform für den Restart“

Anuga Director Stefanie Mauritz freut sich, mit der weltgrößten Foodmesse nach allen Corona-Verwerfungen tatsächlich live gehen zu dürfen. Alle zehn Fachmessen sollen stattfinden, von 4.000 befragten Top-Einkäufern will die Hälfte an der hybrid konzipierten Messe ausschließlich physisch teilnehmen.

[7430 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

Messe

Messe der Superlative

Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

[7893 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 34,35,36,38

Frankfurter Preis

Das ist der Gipfel

Die Branchen-Gala des Jahres findet am 9. Oktober 2017 in der Kölner Flora statt: Der Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie und der Axel-Bohl-Nachwuchspreis des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) werden verliehen.

[9175 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 80,81,82,83

Beverage

„Die Messe bleibt stark“

Das Fachmesse-Duo Eu’Vend & Coffeena findet vom 27. bis 29. April 2017 statt. Die gv-praxis sprach mit Katharina C. Hamma, Koelnmesse GmbH, und Dr. Aris Kaschefi, BDV, über den Markt, die Nachfragetrends am Automaten und das Messekonzept.

[9758 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 56,57

Marketing

Storytelling auf Zeit

Gute Produkte haben eine Geschichte – nach diesem Motto haben Köche im Kölner Pop-up-Restaurant „Laden ein“ Speisen mit authentischer Produktgeschichte serviert, die hohe Qualität, Transparenz und Ursprünglichkeit vereinen.

[5222 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 18,19,20,21

Frankfurter Preis

And the winner is...

Die 11. Verleihung „Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsverpflegung“ findet inmitten des Botanischen Gartens in Kölns historischer Event-Location statt, der Flora. Im wunderschön restaurierten Festsaal werden drei Preisträger am 20. Oktober 2014 vor 350 Gästen im Rahmen einer Gala geehrt.

[9743 Zeichen] € 5,75

 
weiter